Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Petits pâtés au cheddar fumé méditerranéen https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mediterranean-smoked-cheddar-12182.jpg PT30M PT45M PT1H15M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F) et tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin.Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen élevé. Faire sauter les tomates cerises avec les champignons pendant 3 minutes. Incorporer le chou frisé, le brocoli, l’oignon, le poivron rouge, les olives, le romarin, le thym, le sel et le poivre; cuire jusqu’à ce que le chou frisé soit flétri. Transférer le mélange dans un grand saladier et laisser refroidir à température ambiante. Une fois refroidi, incorporer le cheddar en dés.Couper chaque feuille de pâte feuilletée en 6 rectangles égaux. Placer 8 rectangles sur chaque plaque à pâtisserie préparée. Déposer 2 c. à table de garniture sur chaque rectangle. Recouvrir avec les rectangles restants et froncer les bords en pressant avec une fourchette.Badigeonner uniformément le dessus avec l’œuf et saupoudrer de cheddar râpé. Mettre les plaques au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré et gonflé. Garnir de poivre et de feuilles de thym.Les restes se conservent au réfrigérateur jusqu’à 5 jours.
18
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) d'huile du pot de tomates cerises grillées dans l’huile Irresistibles 75 ml (1/3 tasse) de tomates cerises grillées dans l’huile Irresistibles 500 ml (2 tasses) de champignons crémini, tranchés 750 ml (3 tasses) de jeunes feuilles de chou frisé 125 ml (1/2 tasse) de petits morceaux de brocoli 125 ml (1/2 tasse) d'oignon, coupé en dés 125 ml (1/2 tasse) de poivron rouge, coupé en dés 60 ml (1/4 tasse) d'olives kalamata, coupées en tranche 15 ml (1 c. à soupe) de romarin et thym frais, hachés (même quantité pour les deux) 2 ml (1/2 c. à thé) de sel et poivre (même quantité pour les deux) 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage cheddar fumé de Cracker Barrel Signature, coupé en dés 400 g (3 boîtes) de pâte feuilletée roulée Selection surgelée, décongelée Garniture: 1 oeuf, fouetté 75 ml (1/3 tasse) de fromage cheddar fumé de Cracker Barrel Signature, râpé Garniture: poivre et feuilles de thym frais
Petits pâtés au cheddar fumé méditerranéen

Petits pâtés au cheddar fumé méditerranéen

Évaluer cette recette
0 Vote
18
Plat principal - accompagnement
0:30
Préparation
0:45
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    d'huile du pot de tomates cerises grillées dans l’huile Irresistibles
  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    de tomates cerises grillées dans l’huile Irresistibles
  • 500 ml
    (2 tasses)
    de champignons crémini, tranchés
  • 750 ml
    (3 tasses)
    de jeunes feuilles de chou frisé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de petits morceaux de brocoli
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    d'oignon, coupé en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de poivron rouge, coupé en dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    d'olives kalamata, coupées en tranche
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    de romarin et thym frais, hachés (même quantité pour les deux)
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    de sel et poivre (même quantité pour les deux)
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    de fromage cheddar fumé de Cracker Barrel Signature, coupé en dés
  • 400 g
    (3 boîtes)
    de pâte feuilletée roulée Selection surgelée, décongelée

  • Garniture:
  • 1
    oeuf, fouetté
  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    de fromage cheddar fumé de Cracker Barrel Signature, râpé

  • Garniture:

  • poivre et feuilles de thym frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F) et tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin.

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen élevé. Faire sauter les tomates cerises avec les champignons pendant 3 minutes. Incorporer le chou frisé, le brocoli, l’oignon, le poivron rouge, les olives, le romarin, le thym, le sel et le poivre; cuire jusqu’à ce que le chou frisé soit flétri. Transférer le mélange dans un grand saladier et laisser refroidir à température ambiante. Une fois refroidi, incorporer le cheddar en dés.

Couper chaque feuille de pâte feuilletée en 6 rectangles égaux. Placer 8 rectangles sur chaque plaque à pâtisserie préparée. Déposer 2 c. à table de garniture sur chaque rectangle. Recouvrir avec les rectangles restants et froncer les bords en pressant avec une fourchette.

Badigeonner uniformément le dessus avec l’œuf et saupoudrer de cheddar râpé. Mettre les plaques au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré et gonflé. Garnir de poivre et de feuilles de thym.

Les restes se conservent au réfrigérateur jusqu’à 5 jours.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.