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Chauffer l’huile dans une poêle. Faire cuire l’oignon, le céleri et l’ail jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres; laisser refroidir. Préchauffer le four à 400°F et huiler légèrement 2 plats à four. Ajouter la viande hachée, l’œuf, les épinards, le basilic, les pignons et le Parmigiano Reggiano au mélange à base d’oignon, mélanger. Relever avec muscade, sel et poivre.
Couper la pâte feuilletée à moitié. Mettre le mélange dans une poche assez grande, sans douille. Poser une couche de mélange sur la pâte feuilletée, dans le sens de la longueur. Badigeonner les côtés de la pâte avec l’œuf battu et l’enrouler de façon à enfermer le mélange comme une farce.
Couper chaque rouleau en 4 morceaux et les poser dans les plats à four, côté fermeture en bas. Badigeonner avec l’œuf et le poivre. Cuire au four pendant 30 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
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