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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Petits oignons du Québec marinés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/petits-oignons-marines-4704.jpg PT20M PT15M PT24H35M
Dans une marmite d'eau bouillante, faire blanchir les oignons, les passer sous l'eau froide, puis les peler.Dans un grand récipient, déposer les oignons. Ajouter le sel et l'eau, couvrir et laisser reposer dans un endroit frais pendant 24 heures, puis rincer et égoutter.Dans une grande marmite, verser le vinaigre, puis ajouter le sucre. Porter à ébullition. Pendant ce temps, répartir les oignons blanchis dans des bocaux* à marinade stérilisés et encore chaud. Y ajouter dans chacun une pointe d'ail. Verser immédiatement le mélange de vinaigre sur les oignons, dans chacun des pots. Fermer hermétiquement.
8
3 3 4 3
250 ml (1 tasse) gros sel (sel à marinade) 750 ml (3 tasses) eau 900 g (2 lb) petits oignons rouges 4 gousse d'ail, hachées grossièrement 500 ml (2 tasses) vinaigre 30 ml (2 c. à soupe) sucre granulé
Petits oignons du Québec marinés

Petits oignons du Québec marinés

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    gros sel (sel à marinade)
  • 750 ml
    (3 tasses)
    eau
  • 900 g
    (2 lb)
    petits oignons rouges
  • 4
    gousse d'ail, hachées grossièrement
  • 500 ml
    (2 tasses)
    vinaigre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre granulé
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Préparation

Dans une marmite d'eau bouillante, faire blanchir les oignons, les passer sous l'eau froide, puis les peler.

Dans un grand récipient, déposer les oignons. Ajouter le sel et l'eau, couvrir et laisser reposer dans un endroit frais pendant 24 heures, puis rincer et égoutter.

Dans une grande marmite, verser le vinaigre, puis ajouter le sucre. Porter à ébullition. Pendant ce temps, répartir les oignons blanchis dans des bocaux* à marinade stérilisés et encore chaud. Y ajouter dans chacun une pointe d'ail. Verser immédiatement le mélange de vinaigre sur les oignons, dans chacun des pots. Fermer hermétiquement.

Source : Metro

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