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Bavettes de veau
Dans un grand bol, mélanger la moutarde de Dijon et la sauce soya puis monter avec l'huile d'olive.
Mettre la viande et la marinade dans un sac de plastique à fermeture hermétique et faire mariner une nuit au réfrigérateur.
Poêler la bavette de veau de grain jusqu'à la cuisson désirée, soit environ 5 minutes de chaque côté. La chair doit rester bien rosée à l'intérieur pour que la viande conserve toute sa tendreté. Trancher en lanières de 3 à 5 mm dans le sens contraire à la fibre et servir à la température de la pièce. Accompagner des sauces suivantes.
Sauce à l'échalote
Mélanger les échalotes, le vinaigre et la moutarde au mélangeur. Ajouter doucement en filet l'huile d'olive vierge. Assaisonner et conserver au froid.
Sauce tartare
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Saler et poivrer, couvrir et réfrigérer au moins une heure avant de servir.
Salsa tomates et basilic
Peler, épépiner et couper les tomates en petits dés. Mélanger délicatement tous les ingrédients dans un grand bol. Assaisonner. Couvrir et réfrigérer 2 à 3 heures.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.