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Tilapia au four avec concassé de tomates-pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tilapia-four-tomates-pesto-5724.jpg PT10M PT25M PT35M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F ).Dans une poêle ou une casserole, faire suer à feu moyen quelques minutes l'oignon.Ajouter les tomates concassées, puis le pesto. Laisser réduire un peu. Assaisonner.Dans un plat allant au four, déposer les filets de poisson. Les saler et les poivrer légèrement puis verser dessus la sauce.Cuire au four 10 à 15 minutes.Servir accompagné d'un riz blanc vapeur.
4
4 3 5 3
4 filets de tilapia 1 boîte de tomate concassées 60 ml (4 c. à soupe) pesto 1 oignon moyen, pelé et émincé Qté suff. huile d'olive Au goût sel et poivre
Tilapia au four avec concassé de tomates-pesto

Tilapia au four avec concassé de tomates-pesto

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Ingrédients

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  • 4
    filets de tilapia
  • 1
    boîte de tomate concassées
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    pesto
  • 1
    oignon moyen, pelé et émincé

  • Qté suff. huile d'olive

  • Au goût sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F ).

Dans une poêle ou une casserole, faire suer à feu moyen quelques minutes l'oignon.

Ajouter les tomates concassées, puis le pesto. Laisser réduire un peu. Assaisonner.

Dans un plat allant au four, déposer les filets de poisson. Les saler et les poivrer légèrement puis verser dessus la sauce.

Cuire au four 10 à 15 minutes.

Servir accompagné d'un riz blanc vapeur.

Source : Académie Culinaire

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