Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade et faire mariner les pavés d'autruche pendant 3 a 4 heures. Retirer la viande et bien les éponger, passer la marinade au tamis et garder en attente. Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre. Colorer les pavés de 3 a 4 minutes par côté, retirer les morceaux de viandes et verser le vinaigre pour déglacer la poêle, laisser réduire de moitié. Ajouter la marinade, le fond de volaille et les canneberges, Cuire 3 minutes. Si la sauce est trop liquide rectifier avec un peu de fécule délayer dans de l'eau froide.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.