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Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Dans un poêlon allant sur la cuisinière et au four, faire revenir les paupiettes de tous les côtés dans le beurre ou la graisse. Retirer et réserver.
Déposer dans le poêlon l'oignon, l'ail et le céleri. Cuire 3 minutes. Ajouter les tomates et les champignons.
Déposer les paupiettes sur les légumes et verser le vin blanc et/ou le bouillon. Ajouter le bouquet garni, saler et poivrer. Couvrir et cuire au four pendant 20 minutes.
Lorsque la viande est cuite, la retirer du poêlon et la garder au chaud. Retirer le céleri, l'ail et le bouquet garni. Sur la cuisinière, reporter à ébullition le jus de cuisson et y ajouter la fécule de maïs diluée dans un peu d'eau. Laisser mijoter
1 minute et servir la viande nappée de cette sauce.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.