Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pâtes provençales aux poireaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pates-provençales-poireaux-2277.jpg PT30M PT15M PT45M
Faire cuire les pâtes et les égoutter.Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.Assaisonner. Ajouter l'ail pour la dernière minute de cuisson. Réserver.Faire revenir les poireaux, les olives noires et les tomates pendant 4 minutes.Ajouter le pesto, réchauffer.Incorporer le poulet et les pâtes.Ajouter le fromage de chèvre. Servir.
6
0 0 0 0
Quantité suffisante pâtes spaghettini 3 poitrines de poulet, en fines lamelles 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive Au goût sel et poivre 7-8 gousses d'ail, hachées 2 sachets de poireaux, en rondelles 1/2 boîte olives noires, tranchées 125 ml (1/2 tasse) tomates séchées 1 sachet de pesto Au goût fromage de chèvre, émietté
Pâtes provençales aux poireaux

Pâtes provençales aux poireaux

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Quantité suffisante pâtes spaghettini
  • 3
    poitrines de poulet, en fines lamelles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive

  • Au goût sel et poivre
  • 7-8
    gousses d'ail, hachées
  • 2
    sachets de poireaux, en rondelles
  • 1/2 boîte
    olives noires, tranchées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomates séchées
  • 1
    sachet de pesto

  • Au goût fromage de chèvre, émietté
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pâtes et les égoutter.

Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.

Assaisonner. Ajouter l'ail pour la dernière minute de cuisson. Réserver.

Faire revenir les poireaux, les olives noires et les tomates pendant 4 minutes.

Ajouter le pesto, réchauffer.

Incorporer le poulet et les pâtes.

Ajouter le fromage de chèvre. Servir.

Source : Les Cultures de Chez Nous

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.