Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pâtes froides au fromage feta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pates-froides- fromage-feta-2888.jpg PT12M PT10M PT1H22M
Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Réserver.Pendant ce temps, dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.Incorporer les pâtes cuites refroidies et les légumes. Bien mélanger.Réfrigérer 1 h afin que les saveurs se mélangent bien.
4
3 1 3 3
454 g (1 lb) rotinis 225 g (1/2 lb) fromage feta en cubes 125 ml (1/2 tasse) tomates cerises coupées en deux 125 ml (1/2 tasse) pois mange-tout coupées en biseaux 1/2 oignon rouge en lanières
Pâtes froides au fromage feta

Pâtes froides au fromage feta

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:12
Préparation
0:10
CUISSON
1:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    rotinis
  • 225 g
    (1/2 lb)
    fromage feta en cubes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomates cerises coupées en deux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pois mange-tout coupées en biseaux
  • 1/2
    oignon rouge en lanières
  • Vinaigrette :

  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    huile d'olive
  • 1
    citron en jus
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 2
    gousse d'ail hachées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    menthe fraîche

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Réserver.

Pendant ce temps, dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.

Incorporer les pâtes cuites refroidies et les légumes. Bien mélanger.

Réfrigérer 1 h afin que les saveurs se mélangent bien.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.