Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pâtes aux pétoncles, shiitake et fromage Boursin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pates-petoncles-shiitake-fromage-boursin-2898.jpg PT10M PT15M PT25M
Cuire les pâtes selon les indications du fabricant; réserver.Dans un poêlon, chauffer la moitié du beurre et faire revenir les échalotes.Ajouter les pétoncles et cuire 3 min. Réserver.Dans le même poêlon, chauffer le reste du beurre et faire revenir les champignons 1 min.Ajouter le vin blanc et réduire de moitié.Ajouter le fromage, le sel et le poivre. Brasser 1 min pour réchauffer et faire fondre le fromage.Répartir la sauce sur les pâtes.
4
2 5 4 1
454 g (1 lb) linguine 45 ml (3 c. à soupe) beurre 2 échalotes emincées 454 g (1 lb) pétoncles frais 500 ml (2 tasses) champignons Shiitake tranchés 190 ml (3/4 tasse) vin blanc 150 g fromage boursin aux herbes et à l'ail Au goût, sel et poivre noir Au goût, persil frais haché
Pâtes aux pétoncles, shiitake et fromage Boursin

Pâtes aux pétoncles, shiitake et fromage Boursin

Évaluer cette recette
5 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    linguine
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    échalotes emincées
  • 454 g
    (1 lb)
    pétoncles frais
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons Shiitake tranchés
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    vin blanc
  • 150 g
    fromage boursin aux herbes et à l'ail

  • Au goût, sel et poivre noir

  • Au goût, persil frais haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire les pâtes selon les indications du fabricant; réserver.

Dans un poêlon, chauffer la moitié du beurre et faire revenir les échalotes.

Ajouter les pétoncles et cuire 3 min. Réserver.

Dans le même poêlon, chauffer le reste du beurre et faire revenir les champignons 1 min.

Ajouter le vin blanc et réduire de moitié.

Ajouter le fromage, le sel et le poivre. Brasser 1 min pour réchauffer et faire fondre le fromage.

Répartir la sauce sur les pâtes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.