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Porter une grande casserole d'eau à ébullition et cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage.
Dans une grande poêle à feu moyen-élevé, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) de beurre végétalien. Faire revenir les échalotes et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 5 minutes. Ajouter le reste du beurre, les saucisses émiettées, les poireaux et les champignons et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le poireau et les champignons soient bien dorés, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Saupoudrer la farine sur le mélange de légumes et de saucisses poêlés, remuer pour bien enrober, laisser cuire environ 1 minute, puis incorporer tous les ingrédients restants. Cuire la sauce pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elle épaississe, en remuant de temps en temps. *Si la sauce devient trop épaisse, ajoutez un peu plus de lait végétal et si la sauce est trop liquide, faites-la simplement cuire plus longtemps. Rectifier l’assaisonnement au besoin.
Ajouter les pâtes cuites et bien mélanger. Servir chaud. Garnir de fauxmage râpé, de ciboulette et/ou de toutes autres garnitures au choix, si désiré.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.