Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Cheveux d'ange aux légumes grillés à la méditerranéenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cheveux-ange-legumes-grilles-mediterraneenne-6858.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans une grande poêle ou un wok, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif, et faire revenir le prosciutto, 1-2 minutes.Verser le bouillon et laisser bouillir 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait réduit de moitié.Réduire le feu à doux-moyen et ajouter la crème et le thym. Laisser mijoter jusqu'à épaississement environ 3 -4 minutes.Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Bien égoutter.Mélanger les pâtes à la sauce.Pendant ce temps, préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un plat à rôtir légèrement huilé, mettre les légumes surgelés et faire cuire 12-15 minutes en remuant une fois.Dans chaque assiette de service, mettre les pâtes et garnir de légumes grillés à la méditerranéenne.
4
5 3 5 5
huile d'olive extra vierge 4-5 prosciutto, finement haché 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet biologique 315 ml (1 1/4 tasse) crème 10% 15 ml (1 c. à soupe) thym frais pâtes fraîches cheveux d'ange
Cheveux d'ange aux légumes grillés à la méditerranéenne

Cheveux d'ange aux légumes grillés à la méditerranéenne

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • huile d'olive extra vierge
  • 4-5
    prosciutto, finement haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet biologique
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    crème 10%
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym frais

  • pâtes fraîches cheveux d'ange
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle ou un wok, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif, et faire revenir le prosciutto, 1-2 minutes.

Verser le bouillon et laisser bouillir 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait réduit de moitié.

Réduire le feu à doux-moyen et ajouter la crème et le thym. Laisser mijoter jusqu'à épaississement environ 3 -4 minutes.

Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Bien égoutter.

Mélanger les pâtes à la sauce.

Pendant ce temps, préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un plat à rôtir légèrement huilé, mettre les légumes surgelés et faire cuire 12-15 minutes en remuant une fois.

Dans chaque assiette de service, mettre les pâtes et garnir de légumes grillés à la méditerranéenne.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.