Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Couper les aubergines en tranches fines.
Déposer dans une passoire, saler et laisser dégorger une heure à la température de la pièce.
Rincer les aubergines et bien éponger avec du papier essuie-tout.
Écraser le fromage Ricotta à l'aide d'une fourchette.
Chauffer la moitié de l'huile dans un grand poêlon. Faire revenir doucement la gousse d'ail trois minutes.
Ajouter les tomates, cuire trente minutes.
Réduire la sauce en purée. Réserver au chaud.
Dans un grand poêlon antiadhésif, faire sauter les tranches d'aubergines dans l'autre moitié de l'huile et bien colorer des deux côtés. Réserver au chaud.
Cuire les spaghetti à l'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Déposer les pâtes chaudes dans un grand bol de service, napper de sauce. Ajouter la moitié du fromage Ricotta et les feuilles de basilic déchirées.
Mélanger à l'aide d'ustensiles de service.
Servir garni de tranches d'aubergine et du reste du fromage Ricotta.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.