Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de pâtes aux accents méditerranéens https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-pates-accents-mediterraneens-1800.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les pâtes de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente ; rincer sous l'eau froide et égoutter.Dans un grand saladier, mélanger les pâtes avec tous les autres ingrédients.Assaisonner au goût et servir.
6
3 9 4 1
300 g (2 1/2 tasses) pâtes rotini 250 ml (1 tasse) tomates fraîches, coupées en dés 12 olives noires dénoyautées 60 ml (1/4 tasse) artichaut en quartiers 60 ml (1/4 tasse) coeur de palmier en tronçons 60 ml (1/4 tasse) poivron rouge, coupé en dés 60 ml (1/4 tasse) poivron vert, coupé en dés 45 ml (3 c. à soupe) fromage féta, coupé en petits dés 30 ml (2 c. à soupe) oignon, coupé en dés 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 10 ml (2 c. à thé) vinaigre balsamique 1 gousse d'ail 5 ml (1 c. à thé) basilic séché 5 ml (1 c. à thé) origan séché Au goût, sel et poivre noir
Salade de pâtes aux accents méditerranéens

Salade de pâtes aux accents méditerranéens

Évaluer cette recette
9 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 300 g
    (2 1/2 tasses)
    pâtes rotini
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates fraîches, coupées en dés
  • 12
    olives noires dénoyautées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    artichaut en quartiers
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coeur de palmier en tronçons
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron rouge, coupé en dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron vert, coupé en dés
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    fromage féta, coupé en petits dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon, coupé en dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre balsamique
  • 1
    gousse d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic séché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les pâtes de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente ; rincer sous l'eau froide et égoutter.

Dans un grand saladier, mélanger les pâtes avec tous les autres ingrédients.

Assaisonner au goût et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.