Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pâté chinois en un plat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pate-chinois-un-plat-11540.jpg PT07M PT20M PT27M
Préchauffer le gril.Préparez 4 tasses (1L) de bouillon en ajoutant 3 tasses (750 mL) d’eau à 1 tasse (125 mL) de bouillon de poulet concentré Campbell’s, ou ajoutez moins d’eau pour plus de saveur.Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les pommes de terre pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter et écraser les pommes de terre avec160 ml (2/3 tasse) de bouillon, la partie verte des oignons et le sel. Garder au chaudPendant que les pommes de terre bouillent, cuire le poulet dans une poêle allant au four à feu-vif, en le défaisant à la cuillère jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée, environ 6 minutes.Ajouter le beurre, les champignons, la partie pâle de l'oignon, l'ail émincé, la sauce Worcestershire et l'assaisonnement pour volaille à la poêle; cuire en remuant pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit tendre. Saupoudrer de farine; cuire pendant 1 minute.Incorporer graduellement le reste du bouillon dans la casserole. Ajouter les petits pois et les carottes et mélanger. Amener à ébullition; réduire la chaleur et cuire à feu moyen, en remuant souvent, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait épaissi.À la cuillère, déposer les pommes de terre sur le mélange au poulet; parsemer de fromage. Cuire sous le gril jusqu'à ce que le formage soit fondu, environ 4 minutes.
6
3 5 5 3
908 g (2 lbs) pommes de terre yukon gold 125 ml (1 tasse) bouillon de poulet concentré CAMPBELL’S® 750 ml (3 tasses) eau 3 oignon vert hachés finement (parties pâle et foncée séparées) 5 ml (1 c. à thé) sel 681 g (1 1/2 lb) poulet haché maigre 30 ml (2 c. à soupe) beurre non salé Selection 750 ml (3 tasses) champignons tranché 4 gousses d'ail émincées 7,5 ml (1/2 c. à soupe) sauce Worcestershire Selection 2,5 ml (1/2 c. à thé) assaisonnement à volaille 125 ml (1 tasse) farine tout usage Selection 500 ml (2 tasses) petits pois et carottes surgelés Selection 125 ml (1 tasse) cheddar râpé grossièrement Selection
Pâté chinois en un plat

Pâté chinois en un plat

Évaluer cette recette
5 Votes
6
Plat principal
0:07
Préparation
0:20
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 908 g
    (2 lbs)
    pommes de terre yukon gold
  • 125 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet concentré CAMPBELL’S®
  • 750 ml
    (3 tasses)
    eau
  • 3
    oignon vert hachés finement (parties pâle et foncée séparées)
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 681 g
    (1 1/2 lb)
    poulet haché maigre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre non salé Selection
  • 750 ml
    (3 tasses)
    champignons tranché
  • 4
    gousses d'ail émincées
  • 7,5 ml
    (1/2 c. à soupe)
    sauce Worcestershire Selection
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    assaisonnement à volaille
  • 125 ml
    (1 tasse)
    farine tout usage Selection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    petits pois et carottes surgelés Selection
  • 125 ml
    (1 tasse)
    cheddar râpé grossièrement Selection
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le gril.

Préparez 4 tasses (1L) de bouillon en ajoutant 3 tasses (750 mL) d’eau à 1 tasse (125 mL) de bouillon de poulet concentré Campbell’s, ou ajoutez moins d’eau pour plus de saveur.

Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les pommes de terre pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter et écraser les pommes de terre avec160 ml (2/3 tasse) de bouillon, la partie verte des oignons et le sel. Garder au chaud

Pendant que les pommes de terre bouillent, cuire le poulet dans une poêle allant au four à feu-vif, en le défaisant à la cuillère jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée, environ 6 minutes.

Ajouter le beurre, les champignons, la partie pâle de l'oignon, l'ail émincé, la sauce Worcestershire et l'assaisonnement pour volaille à la poêle; cuire en remuant pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit tendre. Saupoudrer de farine; cuire pendant 1 minute.

Incorporer graduellement le reste du bouillon dans la casserole. Ajouter les petits pois et les carottes et mélanger. Amener à ébullition; réduire la chaleur et cuire à feu moyen, en remuant souvent, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait épaissi.

À la cuillère, déposer les pommes de terre sur le mélange au poulet; parsemer de fromage. Cuire sous le gril jusqu'à ce que le formage soit fondu, environ 4 minutes.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.