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Pâté chinois en un plat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pate-chinois-un-plat-11540.jpg PT07M PT20M PT27M
Préchauffer le gril.Préparez 4 tasses (1L) de bouillon en ajoutant 3 tasses (750 mL) d’eau à 1 tasse (125 mL) de bouillon de poulet concentré Campbell’s, ou ajoutez moins d’eau pour plus de saveur.Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les pommes de terre pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter et écraser les pommes de terre avec160 ml (2/3 tasse) de bouillon, la partie verte des oignons et le sel. Garder au chaudPendant que les pommes de terre bouillent, cuire le poulet dans une poêle allant au four à feu-vif, en le défaisant à la cuillère jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée, environ 6 minutes.Ajouter le beurre, les champignons, la partie pâle de l'oignon, l'ail émincé, la sauce Worcestershire et l'assaisonnement pour volaille à la poêle; cuire en remuant pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit tendre. Saupoudrer de farine; cuire pendant 1 minute.Incorporer graduellement le reste du bouillon dans la casserole. Ajouter les petits pois et les carottes et mélanger. Amener à ébullition; réduire la chaleur et cuire à feu moyen, en remuant souvent, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait épaissi.À la cuillère, déposer les pommes de terre sur le mélange au poulet; parsemer de fromage. Cuire sous le gril jusqu'à ce que le formage soit fondu, environ 4 minutes.
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908 g (2 lbs) pommes de terre yukon gold 125 ml (1 tasse) bouillon de poulet concentré CAMPBELL’S® 750 ml (3 tasses) eau 3 oignon vert hachés finement (parties pâle et foncée séparées) 5 ml (1 c. à thé) sel 681 g (1 1/2 lb) poulet haché maigre 30 ml (2 c. à soupe) beurre non salé Selection 750 ml (3 tasses) champignons tranché 4 gousses d'ail émincées 7,5 ml (1/2 c. à soupe) sauce Worcestershire Selection 2,5 ml (1/2 c. à thé) assaisonnement à volaille 125 ml (1 tasse) farine tout usage Selection 500 ml (2 tasses) petits pois et carottes surgelés Selection 125 ml (1 tasse) cheddar râpé grossièrement Selection
Pâté chinois en un plat

Pâté chinois en un plat

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Ingrédients

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  • 908 g
    (2 lbs)
    pommes de terre yukon gold
  • 125 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet concentré CAMPBELL’S®
  • 750 ml
    (3 tasses)
    eau
  • 3
    oignon vert hachés finement (parties pâle et foncée séparées)
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 681 g
    (1 1/2 lb)
    poulet haché maigre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre non salé Selection
  • 750 ml
    (3 tasses)
    champignons tranché
  • 4
    gousses d'ail émincées
  • 7,5 ml
    (1/2 c. à soupe)
    sauce Worcestershire Selection
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    assaisonnement à volaille
  • 125 ml
    (1 tasse)
    farine tout usage Selection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    petits pois et carottes surgelés Selection
  • 125 ml
    (1 tasse)
    cheddar râpé grossièrement Selection
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Préparation

Préchauffer le gril.

Préparez 4 tasses (1L) de bouillon en ajoutant 3 tasses (750 mL) d’eau à 1 tasse (125 mL) de bouillon de poulet concentré Campbell’s, ou ajoutez moins d’eau pour plus de saveur.

Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les pommes de terre pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter et écraser les pommes de terre avec160 ml (2/3 tasse) de bouillon, la partie verte des oignons et le sel. Garder au chaud

Pendant que les pommes de terre bouillent, cuire le poulet dans une poêle allant au four à feu-vif, en le défaisant à la cuillère jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée, environ 6 minutes.

Ajouter le beurre, les champignons, la partie pâle de l'oignon, l'ail émincé, la sauce Worcestershire et l'assaisonnement pour volaille à la poêle; cuire en remuant pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit tendre. Saupoudrer de farine; cuire pendant 1 minute.

Incorporer graduellement le reste du bouillon dans la casserole. Ajouter les petits pois et les carottes et mélanger. Amener à ébullition; réduire la chaleur et cuire à feu moyen, en remuant souvent, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait épaissi.

À la cuillère, déposer les pommes de terre sur le mélange au poulet; parsemer de fromage. Cuire sous le gril jusqu'à ce que le formage soit fondu, environ 4 minutes.

Source : Campbell

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