Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le gril.
Préparez 4 tasses (1L) de bouillon en ajoutant 3 tasses (750 mL) d’eau à 1 tasse (125 mL) de bouillon de poulet concentré Campbell’s, ou ajoutez moins d’eau pour plus de saveur.
Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les pommes de terre pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter et écraser les pommes de terre avec160 ml (2/3 tasse) de bouillon, la partie verte des oignons et le sel. Garder au chaud
Pendant que les pommes de terre bouillent, cuire le poulet dans une poêle allant au four à feu-vif, en le défaisant à la cuillère jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée, environ 6 minutes.
Ajouter le beurre, les champignons, la partie pâle de l'oignon, l'ail émincé, la sauce Worcestershire et l'assaisonnement pour volaille à la poêle; cuire en remuant pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit tendre. Saupoudrer de farine; cuire pendant 1 minute.
Incorporer graduellement le reste du bouillon dans la casserole. Ajouter les petits pois et les carottes et mélanger. Amener à ébullition; réduire la chaleur et cuire à feu moyen, en remuant souvent, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait épaissi.
À la cuillère, déposer les pommes de terre sur le mélange au poulet; parsemer de fromage. Cuire sous le gril jusqu'à ce que le formage soit fondu, environ 4 minutes.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.