Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Parfait aux amandes, à l’avoine et aux minis grains de chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Parfait-aux-amandes,-a-l'avoine-et-aux-mini-grains-de-chocolat-7281.jpg PT10M PT16M PT26M
Préchauffer le four à 160 °C (300 °F).Fouetter l'huile avec le miel, la cassonade, la cannelle et la vanille.Mélanger l'avoine, les amandes et le germe de blé.Incorporer le mélange d'huile jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé.Étaler sur une plaque à biscuits à rebords tapissée de papier sulfurisé.Faire cuire 8 minutes.Mélanger et faire cuire de nouveau 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré.Laisser entièrement refroidir sur la plaque à biscuits.Émietter et ajouter les grains de chocolat.Transférer dans un contenant hermétique.Conserver jusqu'à 5 jours maximum dans un endroit frais ou jusqu'à 2 mois au congélateur au maximum.Pour assembler le parfait, déposer en alternant les couches de granola, de yogourt et de framboises dans des verres cylindriques ou des bols.
750
5 2 5 5
60 ml (1/4 tasse) huile de canola 30 ml (2 c. à soupe) miel 30 ml (2 c. à soupe) cassonade 2 ml (1/2 c. à thé) cannelle moulue 2 ml (1/2 c. à thé) essence de vanille 500 ml (2 tasses) gros flocons d'avoine 60 ml (1/4 tasse) amandes tranchées 60 ml (1/4 tasse) germe de blé 75 ml (1/3 tasse) mini grains de chocolat mi-sucré) mini grains de chocolat mi-sucré yogourt grec 2% m.g. ou yogourt grec à la vanille 0% de m.g. framboises fraîches ou congelées
Parfait aux amandes, à l’avoine et aux minis grains de chocolat

Parfait aux amandes, à l’avoine et aux minis grains de chocolat

Évaluer cette recette
2 Votes
750
ml
0:10
Préparation
0:16
CUISSON
0:26
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile de canola
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    essence de vanille
  • 500 ml
    (2 tasses)
    gros flocons d'avoine
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    amandes tranchées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    germe de blé
  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    mini grains de chocolat mi-sucré) mini grains de chocolat mi-sucré

  • yogourt grec 2% m.g. ou yogourt grec à la vanille 0% de m.g.

  • framboises fraîches ou congelées
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 160 °C (300 °F).

Fouetter l'huile avec le miel, la cassonade, la cannelle et la vanille.

Mélanger l'avoine, les amandes et le germe de blé.

Incorporer le mélange d'huile jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé.

Étaler sur une plaque à biscuits à rebords tapissée de papier sulfurisé.

Faire cuire 8 minutes.

Mélanger et faire cuire de nouveau 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré.

Laisser entièrement refroidir sur la plaque à biscuits.

Émietter et ajouter les grains de chocolat.

Transférer dans un contenant hermétique.

Conserver jusqu'à 5 jours maximum dans un endroit frais ou jusqu'à 2 mois au congélateur au maximum.

Pour assembler le parfait, déposer en alternant les couches de granola, de yogourt et de framboises dans des verres cylindriques ou des bols.

Source : Hershey Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.