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Papillotes de truite mouchetée fruitées à l'italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Papillotes-truite-mouchetee-fruitees-italienne-1702.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou le four à 190 °C (375 °F).Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les filets de truite.Réserver le mélange.Découper 4 rectangles de papier d'aluminium de 14" x 12" ou 35 cm x 30 cm.Déposer un filet de truite sur la moitié de chaque rectangle de papier d'aluminium.Répartir également la préparation de légumes sur les filets de truite.Replier le papier sur le poisson et réunir les bords de manière à former une papillote.Sceller hermétiquement la papillote en repliant la bordure deux fois.Déposer les papillotes sur le barbecue ou sur une plaque à pâtisserie pour le four.Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson se détache facilement à la fourchette.
4
4 5 5 2
2 oignons, hachés finement 2 tomate, coupées en dés 2 courgettes, coupées en dés 10 olives noires en rondelles 80 ml (1/3 tasse) vin blanc ou bouillon de poulet 1 gousse d'ail, émincée 5 ml (1 c. à thé) origan au goût, sel et poivre 4 filets de truite
Papillotes de truite mouchetée fruitées à l'italienne

Papillotes de truite mouchetée fruitées à l'italienne

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Ingrédients

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  • 2
    oignons, hachés finement
  • 2
    tomate, coupées en dés
  • 2
    courgettes, coupées en dés
  • 10
    olives noires en rondelles
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin blanc ou bouillon de poulet
  • 1
    gousse d'ail, émincée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan

  • au goût, sel et poivre
  • 4
    filets de truite
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou le four à 190 °C (375 °F).

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les filets de truite.

Réserver le mélange.

Découper 4 rectangles de papier d'aluminium de 14" x 12" ou 35 cm x 30 cm.

Déposer un filet de truite sur la moitié de chaque rectangle de papier d'aluminium.

Répartir également la préparation de légumes sur les filets de truite.

Replier le papier sur le poisson et réunir les bords de manière à former une papillote.

Sceller hermétiquement la papillote en repliant la bordure deux fois.

Déposer les papillotes sur le barbecue ou sur une plaque à pâtisserie pour le four.

Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson se détache facilement à la fourchette.

Source : Chef Soeur Angèle

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