Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou le four à 190 °C (375 °F).
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les filets de truite.
Réserver le mélange.
Découper 4 rectangles de papier d'aluminium de 14" x 12" ou 35 cm x 30 cm.
Déposer un filet de truite sur la moitié de chaque rectangle de papier d'aluminium.
Répartir également la préparation de légumes sur les filets de truite.
Replier le papier sur le poisson et réunir les bords de manière à former une papillote.
Sceller hermétiquement la papillote en repliant la bordure deux fois.
Déposer les papillotes sur le barbecue ou sur une plaque à pâtisserie pour le four.
Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson se détache facilement à la fourchette.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.