Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un pot Mason, déposer les carottes, les radis et le chou-fleur. Réserver.
Dans une petite casserole, verser l’ail, le sucre, le sel, les épices à marinade, le vinaigre, le sambal oelek et l’eau.
Porter à ébullition, puis verser sur les légumes.
Ajouter l’huile, fermer, bien mélanger, puis laisser refroidir complètement sur le comptoir.
Dans une autre casserole, porter à ébullition le bouillon avec 1 c. à soupe de beurre et une pincée de sel.
Ajouter le couscous, cuire pendant 7 à 8 minutes, égoutter et réserver.
Pendant que le couscous cuit et que les légumes marinent, faire fondre le reste du beurre dans un grand poêlon à feu moyen-élevé et y saisir les pavés de morue 3 à 4 minutes de chaque côté en les arrosant quelques fois de beurre.
Servir un pavé sur le couscous, le tout garni de salade de légumes marinés.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.