Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Papillote de morue et salade de légumes marinés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT10M PT16M PT26M
Dans un pot Mason, déposer les carottes, les radis et le chou-fleur. Réserver.Dans une petite casserole, verser l’ail, le sucre, le sel, les épices à marinade, le vinaigre, le sambal oelek et l’eau.Porter à ébullition, puis verser sur les légumes.Ajouter l’huile, fermer, bien mélanger, puis laisser refroidir complètement sur le comptoir.Dans une autre casserole, porter à ébullition le bouillon avec 1 c. à soupe de beurre et une pincée de sel.Ajouter le couscous, cuire pendant 7 à 8 minutes, égoutter et réserver.Pendant que le couscous cuit et que les légumes marinent, faire fondre le reste du beurre dans un grand poêlon à feu moyen-élevé et y saisir les pavés de morue 3 à 4 minutes de chaque côté en les arrosant quelques fois de beurre.Servir un pavé sur le couscous, le tout garni de salade de légumes marinés.
4
0 0 0 0
2 carotte, coupées en fines rondelles 4 radis, coupées en fines rondelles 375 ml (1 1/2 tasse) chou-fleur, en petits fleurons 2 gousses d'ail, hachées 30 ml (2 c. à soupe) sucre brun 15 ml (1 c. à soupe) gros sel 15 mg (1 c. à soupe) épices à marinade 190 ml (3/4 tasse) vinaigre de riz 15 ml (1 c. à soupe) sambal oelek ou une pincée de piment broyé 500 ml (2 tasses) eau 45 ml (3 c. à soupe) huile 1 L (4 tasses) bouillon de poulet ou de légumes 45 ml (3 c. à soupe) beurre une pincée de sel 250 ml (1 tasse) couscous israélien 4x125 g pavés morue

Papillote de morue et salade de légumes marinés

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:16
CUISSON
0:26
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    carotte, coupées en fines rondelles
  • 4
    radis, coupées en fines rondelles
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    chou-fleur, en petits fleurons
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre brun
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gros sel
  • 15 mg
    (1 c. à soupe)
    épices à marinade
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    vinaigre de riz
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sambal oelek ou une pincée de piment broyé
  • 500 ml
    (2 tasses)
    eau
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile
  • 1 L
    (4 tasses)
    bouillon de poulet ou de légumes
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre

  • une pincée de sel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    couscous israélien
  • 4x125 g
    pavés morue
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un pot Mason, déposer les carottes, les radis et le chou-fleur. Réserver.

Dans une petite casserole, verser l’ail, le sucre, le sel, les épices à marinade, le vinaigre, le sambal oelek et l’eau.

Porter à ébullition, puis verser sur les légumes.

Ajouter l’huile, fermer, bien mélanger, puis laisser refroidir complètement sur le comptoir.

Dans une autre casserole, porter à ébullition le bouillon avec 1 c. à soupe de beurre et une pincée de sel.

Ajouter le couscous, cuire pendant 7 à 8 minutes, égoutter et réserver.

Pendant que le couscous cuit et que les légumes marinent, faire fondre le reste du beurre dans un grand poêlon à feu moyen-élevé et y saisir les pavés de morue 3 à 4 minutes de chaque côté en les arrosant quelques fois de beurre.

Servir un pavé sur le couscous, le tout garni de salade de légumes marinés.

Source : Trois fois par jour

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.