Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préparation de la morue
Dessaler la morue ; fileter et enlever les arêtes et cuire dans un court-bouillon.
Égoutter puis écraser à la fourchette la chair cuite.
Incorporer l'huile et mélanger à la cuillère de bois
Ajouter l'oignon émincé, le persil, l'ail et le piment.
Préparation de la pâte
Faire un puit avec la farine, ajouter du sel et du poivre.
Incorporer un à un les oeufs, puis le lait.
Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène, un peu mou.
Recouvrir d'un linge et laisser reposer 1 heure dans un endroit chaud pour que la pâte lève.
Finition et cuisson
Incorporer doucement la morue à la pâte, mélanger.
Déposer des cuillères de pâte dans une friteuse d'huile bouillante.
Retirer dès que les acras sont dorés.
Servir avec de la sauce Ti-Malice.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.