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Morue à la vapeur à l'ail et à la ciboulette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/morue-vapeur-ail-ciboulette-11177.jpg PT05M PT25M PT30M
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).Couper quatre rectangles de papier parchemin de 15 x 11 pouces (38 x 28 cm). Plier chacun en deux.Éponger les filets de poisson en tapotant à l’aide d’un essuie-tout. Placer chaque filet de poisson sur le rectangle en papier parchemin. Mélanger 1/2 boîte de marinade VH® à l'ail doux, de la sauce soja VH® et la moitié de la ciboulette; verser sur les filets de poisson. Plier le papier sur les filets de poisson, pincer les bords et tordre pour sceller.Transférer les sachets sur une plaque à pâtisserie. Faire cuire de 15 minutes. Retirer du four; laisser reposer 5 minutes.Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif; cuire les champignons de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres. Ajouter le reste de la marinade VH® à l’ail doux.Pour servir le poisson, couper soigneusement ou déchirer le sachet (attention à la vapeur chaude). Servir avec du riz et des champignons. Décorer avec le reste de la ciboulette et des quartiers de citron.Conseil :Vous pouvez remplacer la morue par du tilapia, de l’aiglefin.Source: Conagra
4
4 2 5 4
4 morue d'environ 6 oz (170g) chacun 341 ml (1/2 bouteille) marinade VH à l'ail doux 30 ml (2 c. à soupe) sauce soya VH 60 ml (1/4 tasse) ciboulette fraîche hachée finement et divisée 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 8 onces champignon tranchés 250 ml (1 tasse) riz blanc cuit selon la méthode indiquée sur l'emballage 4 citron
Morue à la vapeur à l'ail et à la ciboulette

Morue à la vapeur à l'ail et à la ciboulette

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Ingrédients

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  • 4
    morue d'environ 6 oz (170g) chacun
  • 341 ml
    (1/2 bouteille)
    marinade VH à l'ail doux
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya VH
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ciboulette fraîche hachée finement et divisée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 8 onces
    champignon tranchés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz blanc cuit selon la méthode indiquée sur l'emballage
  • 4
    citron
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Préparation

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

Couper quatre rectangles de papier parchemin de 15 x 11 pouces (38 x 28 cm). Plier chacun en deux.

Éponger les filets de poisson en tapotant à l’aide d’un essuie-tout. Placer chaque filet de poisson sur le rectangle en papier parchemin. Mélanger 1/2 boîte de marinade VH® à l'ail doux, de la sauce soja VH® et la moitié de la ciboulette; verser sur les filets de poisson. Plier le papier sur les filets de poisson, pincer les bords et tordre pour sceller.

Transférer les sachets sur une plaque à pâtisserie. Faire cuire de 15 minutes. Retirer du four; laisser reposer 5 minutes.

Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif; cuire les champignons de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres. Ajouter le reste de la marinade VH® à l’ail doux.

Pour servir le poisson, couper soigneusement ou déchirer le sachet (attention à la vapeur chaude). Servir avec du riz et des champignons. Décorer avec le reste de la ciboulette et des quartiers de citron.

Conseil :

Vous pouvez remplacer la morue par du tilapia, de l’aiglefin.

Source: Conagra

Source : Metro

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