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Livraison
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Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Couper quatre rectangles de papier parchemin de 15 x 11 pouces (38 x 28 cm). Plier chacun en deux.
Éponger les filets de poisson en tapotant à l’aide d’un essuie-tout. Placer chaque filet de poisson sur le rectangle en papier parchemin. Mélanger 1/2 boîte de marinade VH® à l'ail doux, de la sauce soja VH® et la moitié de la ciboulette; verser sur les filets de poisson. Plier le papier sur les filets de poisson, pincer les bords et tordre pour sceller.
Transférer les sachets sur une plaque à pâtisserie. Faire cuire de 15 minutes. Retirer du four; laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif; cuire les champignons de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres. Ajouter le reste de la marinade VH® à l’ail doux.
Pour servir le poisson, couper soigneusement ou déchirer le sachet (attention à la vapeur chaude). Servir avec du riz et des champignons. Décorer avec le reste de la ciboulette et des quartiers de citron.
Conseil :
Vous pouvez remplacer la morue par du tilapia, de l’aiglefin.
Source: Conagra
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.