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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Morue à la vapeur à l'ail et à la ciboulette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/morue-vapeur-ail-ciboulette-11177.jpg PT05M PT25M PT30M
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).Couper quatre rectangles de papier parchemin de 15 x 11 pouces (38 x 28 cm). Plier chacun en deux.Éponger les filets de poisson en tapotant à l’aide d’un essuie-tout. Placer chaque filet de poisson sur le rectangle en papier parchemin. Mélanger 1/2 boîte de marinade VH® à l'ail doux, de la sauce soja VH® et la moitié de la ciboulette; verser sur les filets de poisson. Plier le papier sur les filets de poisson, pincer les bords et tordre pour sceller.Transférer les sachets sur une plaque à pâtisserie. Faire cuire de 15 minutes. Retirer du four; laisser reposer 5 minutes.Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif; cuire les champignons de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres. Ajouter le reste de la marinade VH® à l’ail doux.Pour servir le poisson, couper soigneusement ou déchirer le sachet (attention à la vapeur chaude). Servir avec du riz et des champignons. Décorer avec le reste de la ciboulette et des quartiers de citron.Conseil :Vous pouvez remplacer la morue par du tilapia, de l’aiglefin.Source: Conagra
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4 morue d'environ 6 oz (170g) chacun 341 ml (1/2 bouteille) marinade VH à l'ail doux 30 ml (2 c. à soupe) sauce soya VH 60 ml (1/4 tasse) ciboulette fraîche hachée finement et divisée 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 8 onces champignon tranchés 250 ml (1 tasse) riz blanc cuit selon la méthode indiquée sur l'emballage 4 citron
Morue à la vapeur à l'ail et à la ciboulette

Morue à la vapeur à l'ail et à la ciboulette

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Ingrédients

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  • 4
    morue d'environ 6 oz (170g) chacun
  • 341 ml
    (1/2 bouteille)
    marinade VH à l'ail doux
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya VH
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ciboulette fraîche hachée finement et divisée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 8 onces
    champignon tranchés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz blanc cuit selon la méthode indiquée sur l'emballage
  • 4
    citron
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Préparation

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

Couper quatre rectangles de papier parchemin de 15 x 11 pouces (38 x 28 cm). Plier chacun en deux.

Éponger les filets de poisson en tapotant à l’aide d’un essuie-tout. Placer chaque filet de poisson sur le rectangle en papier parchemin. Mélanger 1/2 boîte de marinade VH® à l'ail doux, de la sauce soja VH® et la moitié de la ciboulette; verser sur les filets de poisson. Plier le papier sur les filets de poisson, pincer les bords et tordre pour sceller.

Transférer les sachets sur une plaque à pâtisserie. Faire cuire de 15 minutes. Retirer du four; laisser reposer 5 minutes.

Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif; cuire les champignons de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres. Ajouter le reste de la marinade VH® à l’ail doux.

Pour servir le poisson, couper soigneusement ou déchirer le sachet (attention à la vapeur chaude). Servir avec du riz et des champignons. Décorer avec le reste de la ciboulette et des quartiers de citron.

Conseil :

Vous pouvez remplacer la morue par du tilapia, de l’aiglefin.

Source: Conagra

Source : Metro

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