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Dans une poêle, à feu moyen, verser l’huile d’olive. Cuire la morue 5 minutes des deux côtés. Défaire la morue en morceaux.
Dans un bol, mélanger la morue avec la pomme de terre pillée, les olives, le zeste, le jus de citron, la sriracha, l’origan, la moutarde dijon, le fromage feta, 2 c. à soupe de chapelure panko et assaisonner de sel et de poivre.
Avec vos mains, diviser la préparation en 6 portions égales. Former 6 boules avec vos mains et légèrement les aplatir afin de former des croquettes uniformes.
Tremper une croquette à la fois dans la farine, ensuite l’œuf et finalement la chapelure panko.
Chauffer l’huile dans une grande poêle ou un chaudron. Cuire les croquettes dans l’huile 2 minutes de chaque côté.
Déposer les croquettes sur un papier absorbant.
Servir les croquettes avec la sauce tartare Irresistibles.
Option : Servir avec quartier de citron
Source: Max L'Affamé
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