Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Paninis croquants au thon et aux artichauts https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/paninis-croquants-thon-artichauts-6746.jpg PT20M PT06M PT26M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture au thon et réfrigérer. Préchauffer le four à panini.*Assembler les paninis en y répartissant le mélange au thon et les différentes garnitures.Cuire dans le four à panini jusqu'à ce que les paninis soient bien marqués et le fromage fondu, environ 3 minutes.Couper en deux avant de servir.
4
0 0 0 0
2*170 g (2*6 oz) thon en conserve, égoutté 4 oignons verts, hachés 125 ml (1/2 tasse) coeurs d'artichaut en conserve, bien épongés 80 ml (1/3 tasse) mayonnaise 30 ml (2 c. à soupe) persil, haché 10 ml (2 c. à thé) jus de citron, frais pressé Au goût, sel et poivre du moulin garnitures 4 paninis 8 fromage Suisse tranché Au goût, olives noires tranchées Au goût, piments forts marinés, égouttés
Paninis croquants au thon et aux artichauts

Paninis croquants au thon et aux artichauts

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:06
CUISSON
0:26
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2*170 g
    (2*6 oz)
    thon en conserve, égoutté
  • 4
    oignons verts, hachés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    coeurs d'artichaut en conserve, bien épongés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mayonnaise
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil, haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de citron, frais pressé

  • Au goût, sel et poivre du moulin

  • garnitures
  • 4
    paninis
  • 8
    fromage Suisse tranché

  • Au goût, olives noires tranchées

  • Au goût, piments forts marinés, égouttés
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture au thon et réfrigérer. Préchauffer le four à panini.*

Assembler les paninis en y répartissant le mélange au thon et les différentes garnitures.

Cuire dans le four à panini jusqu'à ce que les paninis soient bien marqués et le fromage fondu, environ 3 minutes.

Couper en deux avant de servir.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.