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Livraison
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Couper la base de l'artichaut.
Dans une grande casserole, déposer les artichauts dans l'eau et ajouter les rondelles de citron et le sel.
Déposer une assiette à l'envers sur les artichauts pour les garder au fond de la casserole.
Porter à ébullition. Cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les feuilles se détachent facilement.
Retirer les artichauts, les déposer dans un petit bol la tête en bas pour faciliter l'égouttement de l'eau.
Couper l'artichaut en deux dans le sens de la longueur. Retirer le foin à l'aide d'une cuillère et déposer les artichauts nettoyés sur des feuilles de roquette. Garnir de pignons rôtis et aromatiser avec une vinaigrette dijonnaise à laquelle vous pouvez y ajouter de l'ail haché.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.