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Pain montagnard au brie chaud https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-montagnard-brie-chaud-11717.jpg PT15M PT35M PT50M
Préchauffer le four à 180°C (350°F).Couper le dessus du pain, environ au tiers, en prenant soin de conserver la calotte.Enlever suffisamment de mie pour pouvoir y insérer la meule de brie coupée en deux. Tailler la mie de pain en cubes et réserver.Étendre la marmelade d’oignons et le romarin sur toute la paroi intérieure du pain.Déposer les deux morceaux de brie à l’intérieur.Remettre la calotte sur le pain farci, puis envelopper le tout dans une feuille de papier d’aluminium.Déposer le pain sur une tôle à pâtisserie avec les cubes de pain sur le côté et enfourner 35 minutes. Surveiller la cuisson des cubes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés ; environ 15 minutes.Servir seul ou accompagné d’une salade verte.Source : Première Moisson
4-6
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1 Pain Belge au mélange montagnard de Première Moisson 125 ml (1/2 tasse) marmelade d'oignons, de confit d'oignons ou de chutney au balsamique et aux oignons 100 g (1 petite meule) brie L'Étoile de St-Raymond d'Alexis de Portneuf, coupée en deux 30 ml (2 c. à soupe) romarin frais haché
Pain montagnard au brie chaud

Pain montagnard au brie chaud

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Ingrédients

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  • 1
    Pain Belge au mélange montagnard de Première Moisson
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    marmelade d'oignons, de confit d'oignons ou de chutney au balsamique et aux oignons
  • 100 g
    (1 petite meule)
    brie L'Étoile de St-Raymond d'Alexis de Portneuf, coupée en deux
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    romarin frais haché
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Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Couper le dessus du pain, environ au tiers, en prenant soin de conserver la calotte.

Enlever suffisamment de mie pour pouvoir y insérer la meule de brie coupée en deux. Tailler la mie de pain en cubes et réserver.

Étendre la marmelade d’oignons et le romarin sur toute la paroi intérieure du pain.

Déposer les deux morceaux de brie à l’intérieur.

Remettre la calotte sur le pain farci, puis envelopper le tout dans une feuille de papier d’aluminium.

Déposer le pain sur une tôle à pâtisserie avec les cubes de pain sur le côté et enfourner 35 minutes. Surveiller la cuisson des cubes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés ; environ 15 minutes.

Servir seul ou accompagné d’une salade verte.

Source : Première Moisson

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