Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pain montagnard au brie chaud https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-montagnard-brie-chaud-11717.jpg PT15M PT35M PT50M
Préchauffer le four à 180°C (350°F).Couper le dessus du pain, environ au tiers, en prenant soin de conserver la calotte.Enlever suffisamment de mie pour pouvoir y insérer la meule de brie coupée en deux. Tailler la mie de pain en cubes et réserver.Étendre la marmelade d’oignons et le romarin sur toute la paroi intérieure du pain.Déposer les deux morceaux de brie à l’intérieur.Remettre la calotte sur le pain farci, puis envelopper le tout dans une feuille de papier d’aluminium.Déposer le pain sur une tôle à pâtisserie avec les cubes de pain sur le côté et enfourner 35 minutes. Surveiller la cuisson des cubes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés ; environ 15 minutes.Servir seul ou accompagné d’une salade verte.Source : Première Moisson
4-6
0 0 0 0
1 Pain Belge au mélange montagnard de Première Moisson 125 ml (1/2 tasse) marmelade d'oignons, de confit d'oignons ou de chutney au balsamique et aux oignons 100 g (1 petite meule) brie L'Étoile de St-Raymond d'Alexis de Portneuf, coupée en deux 30 ml (2 c. à soupe) romarin frais haché
Pain montagnard au brie chaud

Pain montagnard au brie chaud

Évaluer cette recette
0 Vote
4-6
Entrée
0:15
Préparation
0:35
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    Pain Belge au mélange montagnard de Première Moisson
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    marmelade d'oignons, de confit d'oignons ou de chutney au balsamique et aux oignons
  • 100 g
    (1 petite meule)
    brie L'Étoile de St-Raymond d'Alexis de Portneuf, coupée en deux
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    romarin frais haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Couper le dessus du pain, environ au tiers, en prenant soin de conserver la calotte.

Enlever suffisamment de mie pour pouvoir y insérer la meule de brie coupée en deux. Tailler la mie de pain en cubes et réserver.

Étendre la marmelade d’oignons et le romarin sur toute la paroi intérieure du pain.

Déposer les deux morceaux de brie à l’intérieur.

Remettre la calotte sur le pain farci, puis envelopper le tout dans une feuille de papier d’aluminium.

Déposer le pain sur une tôle à pâtisserie avec les cubes de pain sur le côté et enfourner 35 minutes. Surveiller la cuisson des cubes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés ; environ 15 minutes.

Servir seul ou accompagné d’une salade verte.

Source : Première Moisson

Source : Première Moisson

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.