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Pain Kaiser au goût de soleil (BBQ) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-kaiser-bbq-1691.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Couper les pains en deux et tartiner chaque moitié de moutarde de Dijon.Répartir sur chaque moitié le poulet, le fromage, les tomates séchéeset les asperges.Déposer sur une feuille de papier d'aluminium et cuire à couvert environ 2 à 3 minutes.Poursuivre la cuisson à découvert environ 1 minute.Saupoudrer de graines de sésame grillées.
4
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2 pains kaiser au blé entier 45 ml (3 c. à soupe) moutarde de Dijon 2 poitrines de poulet désossées, sans peau 115 g (1/4 lb) fromage Suisse tranché 4 poivron rouge 4 asperges fraîches cuites ou en conserve au goût, graines de sésame grillées
Pain Kaiser au goût de soleil (BBQ)

Pain Kaiser au goût de soleil (BBQ)

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Ingrédients

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  • 2
    pains kaiser au blé entier
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 2
    poitrines de poulet désossées, sans peau
  • 115 g
    (1/4 lb)
    fromage Suisse tranché
  • 4
    poivron rouge
  • 4
    asperges fraîches cuites ou en conserve

  • au goût, graines de sésame grillées
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Couper les pains en deux et tartiner chaque moitié de moutarde de Dijon.

Répartir sur chaque moitié le poulet, le fromage, les tomates séchées

et les asperges.

Déposer sur une feuille de papier d'aluminium et cuire à couvert environ 2 à 3 minutes.

Poursuivre la cuisson à découvert environ 1 minute.

Saupoudrer de graines de sésame grillées.

Source : Metro

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