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Préparer la sauce aux cerises et la mettre de côté. Mettre les cerises et leur jus dans une casserole avec le sucre, le jus de citron et la fécule de maïs. Faire chauffer en remuant, jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Porter à ébullition et laisser cuire pendant 1 minute pour épaissir la sauce. Retirer du feu et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Faire chauffer une plaque de cuisson antiadhésive à feu moyen.
Préparer la pâte de pain doré. Battre l'œuf dans un plat à four ou une assiette à tarte. Incorporer le beurre fondu à l'aide d'un fouet, puis ajouter lentement le lait et la vanille, en mélangeant au fouet. Ajouter le sucre, le sel, la farine et les épices tout en continuant à fouetter jusqu'à obtention d'un mélange parfaitement lisse.
Préparer la garniture en battant le fromage à la crème ramolli avec le sucre en poudre et les épices. Ajouter la vanille et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Assembler. Recouvrir une tranche de pain d'une épaisse couche de garniture. Recouvrir d'une autre tranche de pain et tremper le tout de chaque côté dans la pâte.
Beurrer la plaque et ajouter le pain doré. Faire cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côté.
Déposer sur une assiette et servir avec la sauce aux cerises.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.