Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Crêpes farcies à la crème glacée vanille naturelle Breyers, sauce au chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crepes-farcies-creme-glacee-vanille-sauce-chocolat-526.jpg PT15M PT15M PT30M
Déposer sur chacune des crêpes, la crème glacée vanille naturelle.Rouler les crêpes dans un papier film afin de lui donner la forme d'un cigare ; déposer au congélateur.Dans une casserole, déposer le chocolat et l'eau ; amener à ébullition en brassant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.Retirer du feu ; ajouter la vanille et laisser refroidir.Au moment de servir, sortir les crêpes du congélateur ; retirer le papier film.Couper chacune des crêpes en trois et napper de la sauce au chocolat.
4
3 2 4 3
4 grandes crêpes du commerce ou maison 750 ml (3 tasses) crème glacée vanille naturelle 60 g (2 oz) chocolat sucré, haché 60 ml (1/4 tasse) eau 2 ml (1/2 c. à thé) vanille
Crêpes farcies à la crème glacée vanille naturelle Breyers, sauce au chocolat

Crêpes farcies à la crème glacée vanille naturelle Breyers, sauce au chocolat

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    grandes crêpes du commerce ou maison
  • 750 ml
    (3 tasses)
    crème glacée vanille naturelle
  • 60 g
    (2 oz)
    chocolat sucré, haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    vanille
Imprimer ma sélection

Préparation

Déposer sur chacune des crêpes, la crème glacée vanille naturelle.

Rouler les crêpes dans un papier film afin de lui donner la forme d'un cigare ; déposer au congélateur.

Dans une casserole, déposer le chocolat et l'eau ; amener à ébullition en brassant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.

Retirer du feu ; ajouter la vanille et laisser refroidir.

Au moment de servir, sortir les crêpes du congélateur ; retirer le papier film.

Couper chacune des crêpes en trois et napper de la sauce au chocolat.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.