Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pain brioché à la courge, oignons caramélisés, pacanes et fromage de chèvre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-brioche-courge-pacanes-chevre-11370.png PT20M PT30M PT50M
Pour la purée de courge :Préchauffer le four à 400°F.Placer un papier parchemin sur une plaque. Déposer les morceaux de courge sur le papier. Verser l’huile d’olive sur la courge. Cuire au four 30 minutes.Placer les morceaux de courge dans un robot culinaire. Ajouter du sirop d’érable. Verser un filet d’huile d’olive. Assaisonner de sel et de poivre. Rendre en purée la courge et réserver.Pour les oignons caramélisés :Dans une poêle verser l’huile et cuire les oignons à feu moyen pendant 5 minutes. Ajouter l’eau et poursuivre la cuisson 10 minutes. Ajouter le sirop d’érable, le thym, les pacanes et assaisonner et terminer la cuisson 2 minutes. Réserver.Pour le montage :Étendre de la purée de courge sur le pain du bas, ajouter les oignons caramélisés. Ajouter le fromage de chèvre émietté.Source : Max l’affamé
2
0 0 0 0
Pour la purée de courge: 1/2 courge butternut coupée en morceaux sans la pelure 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable Au goût sel et poivre Pour les oignons caramélisés: 250 ml (1 tasse) oignon ciselé 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 125 ml (1/2 tasse) eau 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 15 ml (1 c. à soupe) thym frais haché 10 pacanes Au goût sel et poivre Pour le montage: 2 petit pain croissant Première Moisson coupés en deux 60 ml (4 c. à soupe) fromage de chèvre
Pain brioché à la courge, oignons caramélisés, pacanes et fromage de chèvre

Pain brioché à la courge, oignons caramélisés, pacanes et fromage de chèvre

Évaluer cette recette
0 Vote
2
Plat principal
0:20
Préparation
0:30
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Pour la purée de courge:
  • 1/2
    courge butternut coupée en morceaux sans la pelure
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • Au goût
    sel et poivre

  • Pour les oignons caramélisés:
  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignon ciselé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym frais haché
  • 10
    pacanes
  • Au goût
    sel et poivre

  • Pour le montage:
  • 2
    petit pain croissant Première Moisson coupés en deux
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    fromage de chèvre
Imprimer ma sélection

Préparation

Pour la purée de courge :

Préchauffer le four à 400°F.

Placer un papier parchemin sur une plaque. Déposer les morceaux de courge sur le papier. Verser l’huile d’olive sur la courge. Cuire au four 30 minutes.

Placer les morceaux de courge dans un robot culinaire. Ajouter du sirop d’érable. Verser un filet d’huile d’olive. Assaisonner de sel et de poivre. Rendre en purée la courge et réserver.

Pour les oignons caramélisés :

Dans une poêle verser l’huile et cuire les oignons à feu moyen pendant 5 minutes. Ajouter l’eau et poursuivre la cuisson 10 minutes. Ajouter le sirop d’érable, le thym, les pacanes et assaisonner et terminer la cuisson 2 minutes. Réserver.

Pour le montage :

Étendre de la purée de courge sur le pain du bas, ajouter les oignons caramélisés. Ajouter le fromage de chèvre émietté.

Source : Max l’affamé

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.