Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pain baguette au rosbif et légumes grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-baguette-rosbif-legumes-grilles-4805.jpg PT10M PT15M PT25M
Légumes grillésSur le barbecue, déposer sur la grille chaude, les poivrons, la courgette et l'oignon rouge et faire griller, à chaleur maximale, jusqu'à coloration.Dans un saladier, déposer les légumes et verser un filet d'huile d'olive. Assaisonner au goût et bien mélanger. Laisser refroidir.Garnir la baguette Ciabatta avec les tranches de rosbif cuit, badigeonner la viande avec la sauce, répartir les légumes refroidis, déposer quelques feuilles de laitue.
3
2 2 3 2
1/2 poivron rouge, en languettes 1/2 poivron vert, en languette 1 courgette, tranchée 1/2 oignon rouge, en quartiers quantité suffisante, huile d'olive extra vierge 1 baguette ciabatta 300 g (10 oz) rosbif cuit, tranché 90 ml (6 c. à soupe) sauce bbq cattelman ou bull's eye garniture, laitues garniture, olives noires garniture, olives vertes
Pain baguette au rosbif et légumes grillés

Pain baguette au rosbif et légumes grillés

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
3
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1/2
    poivron rouge, en languettes
  • 1/2
    poivron vert, en languette
  • 1
    courgette, tranchée
  • 1/2
    oignon rouge, en quartiers

  • quantité suffisante, huile d'olive extra vierge
  • 1
    baguette ciabatta
  • 300 g
    (10 oz)
    rosbif cuit, tranché
  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    sauce bbq cattelman ou bull's eye

  • garniture, laitues

  • garniture, olives noires

  • garniture, olives vertes
Imprimer ma sélection

Préparation

Légumes grillés

Sur le barbecue, déposer sur la grille chaude, les poivrons, la courgette et l'oignon rouge et faire griller, à chaleur maximale, jusqu'à coloration.

Dans un saladier, déposer les légumes et verser un filet d'huile d'olive. Assaisonner au goût et bien mélanger. Laisser refroidir.

Garnir la baguette Ciabatta avec les tranches de rosbif cuit, badigeonner la viande avec la sauce, répartir les légumes refroidis, déposer quelques feuilles de laitue.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.