Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 175°C (350°F).
Légèrement graisser un moule à pain de 10 x 10 x 22,5 cm (4 x 4 x 9 po).
Dans un grand bol, écraser les bananes à l’aide d’une fourchette.
Ajouter à la purée de bananes, la compote de pommes non sucrée et les œufs et bien mélanger. Réserver.
Dans un autre bol, combiner les farines, la poudre à pâte, le bicarbonate, le sel et les épices.
Incorporer tranquillement le mélange sec au mélange de purées et d’œufs, tout en alternant avec le lait.
Ajouter la vanille et mélanger simplement pour combiner les ingrédients.
Verser le mélange dans le moule préparé puis cuire au four 1 heure et 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent piqué au centre ressorte propre.
Laissez le pain aux bananes refroidir une quinzaine de minutes avant de le démouler.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.