Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pain aux bananes et à l’avoine Oatbox https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-bananes-avoine-oatbox-12080.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Préchauffer le four à 350 °F (177 °C).Dans un grand bol, écraser deux bananes. Ajouter les œufs, la vanille, le sirop d’érable et le beurre. Bien mélanger à l’aide d’un fouet.Ajouter l’avoine, la poudre à pâte et la farine, puis mélanger de nouveau à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Ajouter le lait tout en remuant et incorporer le granola.Verser le mélange dans un moule à pain préalablement huilé ou beurré.Couper une banane en deux sur la longueur et déposer sur le dessus du pain.Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.Source : Oatbox
8-10
3 4 5 3
2 + 1 bananes mûres 45 ml 2 oeufs ou 3 c. à soupe de graines de lin moulues 5 ml (1 c. à thé) de vanille 62,5 ml (1/4 tasse) de sirop d'érable 62,5 ml (1/4 tasse) de beurre (ou d'huile de noix de coco), fondu 250 ml (1 tasse) de flocons d'avoine 250 ml (1 tasse) de petits flocons d'avoine 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte 30 ml (2 c. à soupe) de farine 250 ml (1 tasse) de lait (ou de lait d'avoine) 250 ml (1 tasse) de granola Oatbox Fusion de chocolat noir
Pain aux bananes et à l’avoine Oatbox

Pain aux bananes et à l’avoine Oatbox

Évaluer cette recette
4 Votes
8-10
Desserts - Collation
0:15
Préparation
0:45
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    + 1 bananes mûres
  • 45 ml
    2 oeufs ou 3 c. à soupe de graines de lin moulues
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    de vanille
  • 62,5 ml
    (1/4 tasse)
    de sirop d'érable
  • 62,5 ml
    (1/4 tasse)
    de beurre (ou d'huile de noix de coco), fondu
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de flocons d'avoine
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de petits flocons d'avoine
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    de poudre à pâte
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de farine
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de lait (ou de lait d'avoine)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de granola Oatbox Fusion de chocolat noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 350 °F (177 °C).

Dans un grand bol, écraser deux bananes. Ajouter les œufs, la vanille, le sirop d’érable et le beurre. Bien mélanger à l’aide d’un fouet.

Ajouter l’avoine, la poudre à pâte et la farine, puis mélanger de nouveau à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Ajouter le lait tout en remuant et incorporer le granola.

Verser le mélange dans un moule à pain préalablement huilé ou beurré.

Couper une banane en deux sur la longueur et déposer sur le dessus du pain.

Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.

Source : Oatbox

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.