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Pain aux bananes à saveur d'avoine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-bananes-saveur-avoine-11754.jpg PT05M PT00M PT8H05M
Dans un grand bol, écraser la banane à l'aide d'une fourchette. Incorporer le yogourt, le lait, le sirop d'érable et la cannelle jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.Ajoutez les flocons d'avoine et les graines de chia et mélangez jusqu'à ce que le tout soit combiné.Diviser le mélange également entre 4 petits pots à conserves. Couvrir et réfrigérer toute la nuit, environ 8 heures.Au moment de servir, garnir l'avoine de tranches de banane et de bleuets frais
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1 banane mûre 125 ml (1/2 tasse) yogourt entier à la vanille 160 ml (2/3 tasse) lait (toute variété) 45 ml (3 c. à soupe) sirop d'érable ambré PL 2,5 ml (1/2 c. à thé) cannelle moulue 160 ml (2/3 tasse) flocons d'avoine à l'ancienne 30 ml (2 c. à soupe) graines de chia 1 banane tranchée pour servir bleuets pour servir
Pain aux bananes à saveur d'avoine

Pain aux bananes à saveur d'avoine

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Ingrédients

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  • 1
    banane mûre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt entier à la vanille
  • 160 ml
    (2/3 tasse)
    lait (toute variété)
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sirop d'érable ambré PL
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 160 ml
    (2/3 tasse)
    flocons d'avoine à l'ancienne
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de chia
  • 1
    banane tranchée pour servir

  • bleuets pour servir
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Préparation

Dans un grand bol, écraser la banane à l'aide d'une fourchette. Incorporer le yogourt, le lait, le sirop d'érable et la cannelle jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

Ajoutez les flocons d'avoine et les graines de chia et mélangez jusqu'à ce que le tout soit combiné.

Diviser le mélange également entre 4 petits pots à conserves. Couvrir et réfrigérer toute la nuit, environ 8 heures.

Au moment de servir, garnir l'avoine de tranches de banane et de bleuets frais

Source : Metro

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