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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Biscuits à l'avoine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-avoine-1500.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.Dans un bol, battre la margarine en crème. Y ajouter la cassonade et bien mélanger.Ajouter le reste ingrédients et bien mélanger.Déposer 15 ml (1 c. à soupe) de pâte par biscuit sur une plaque à biscuits beurrée. Aplatir la pâte à l'aide d'une fourchette.Cuire au four, sur la grille du bas, à 180 °C / 350 °F environ 10 à 12 minutes.
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250 ml (1 tasse) margarine molle 250 ml (1 tasse) cassonade 500 ml (2 tasses) flocons d'avoine à cuisson rapide 500 ml (2 tasses) farine à pâtisserie 60 ml (1/4 tasse) eau chaude 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude 5 ml (1 c. à thé) essence de vanille 10 ml (2 c. à thé) zeste d'orange
Biscuits à l'avoine

Biscuits à l'avoine

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18 Votes
  • Sans noix et sans arachides
24
biscuits
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    margarine molle
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade
  • 500 ml
    (2 tasses)
    flocons d'avoine à cuisson rapide
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine à pâtisserie
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau chaude
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence de vanille
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    zeste d'orange
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

Dans un bol, battre la margarine en crème. Y ajouter la cassonade et bien mélanger.

Ajouter le reste ingrédients et bien mélanger.

Déposer 15 ml (1 c. à soupe) de pâte par biscuit sur une plaque à biscuits beurrée. Aplatir la pâte à l'aide d'une fourchette.

Cuire au four, sur la grille du bas, à 180 °C / 350 °F environ 10 à 12 minutes.

Source : Metro

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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