Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Biscuits à l'avoine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-avoine-1500.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.Dans un bol, battre la margarine en crème. Y ajouter la cassonade et bien mélanger.Ajouter le reste ingrédients et bien mélanger.Déposer 15 ml (1 c. à soupe) de pâte par biscuit sur une plaque à biscuits beurrée. Aplatir la pâte à l'aide d'une fourchette.Cuire au four, sur la grille du bas, à 180 °C / 350 °F environ 10 à 12 minutes.
24
4 18 5 2
250 ml (1 tasse) margarine molle 250 ml (1 tasse) cassonade 500 ml (2 tasses) flocons d'avoine à cuisson rapide 500 ml (2 tasses) farine à pâtisserie 60 ml (1/4 tasse) eau chaude 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude 5 ml (1 c. à thé) essence de vanille 10 ml (2 c. à thé) zeste d'orange
Biscuits à l'avoine

Biscuits à l'avoine

Évaluer cette recette
18 Votes
  • Sans noix et sans arachides
24
biscuits
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    margarine molle
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade
  • 500 ml
    (2 tasses)
    flocons d'avoine à cuisson rapide
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine à pâtisserie
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau chaude
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence de vanille
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    zeste d'orange
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

Dans un bol, battre la margarine en crème. Y ajouter la cassonade et bien mélanger.

Ajouter le reste ingrédients et bien mélanger.

Déposer 15 ml (1 c. à soupe) de pâte par biscuit sur une plaque à biscuits beurrée. Aplatir la pâte à l'aide d'une fourchette.

Cuire au four, sur la grille du bas, à 180 °C / 350 °F environ 10 à 12 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans noix et sans arachides

Assurez-vous de bien lire les étiquettes des produits utilisés pour vérifier s'ils sont exempts de noix et/ou d'arachides et de bien vérifier si les produits portent la mention « Peut contenir des noix et des arachides ».

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.