Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 190 °CF (375 °).
Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
Mélanger la margarine Becel® avec la cassonade et les sucres dans un grand bol jusqu’à consistance légère et mousseuse, environ 3 minutes.
Battre les oeufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène.
Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène.
Ajouter les flocons d’avoine, les pommes et la cannelle.
Étaler des cuillères à soupe de pâte sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant 5 cm (2 po) de distance entre elles.
Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.
Laisser refroidir sur une grille pendant 2 minutes; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.
Chauffer le chocolat au micro-ondes dans un petit bol allant au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit fondu.
Y saupoudrer les biscuits de chocolat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.