Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Biscuits à l’avoine, pommes et épices https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT15M PT08M PT23M
Préchauffer le four à 190 °CF (375 °).Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.Mélanger la margarine Becel® avec la cassonade et les sucres dans un grand bol jusqu’à consistance légère et mousseuse, environ 3 minutes.Battre les oeufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène.Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène.Ajouter les flocons d’avoine, les pommes et la cannelle.Étaler des cuillères à soupe de pâte sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant 5 cm (2 po) de distance entre elles.Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.Laisser refroidir sur une grille pendant 2 minutes; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.Chauffer le chocolat au micro-ondes dans un petit bol allant au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit fondu.Y saupoudrer les biscuits de chocolat.
60
0 0 0 0
550 ml (2 1/4 tasses) farine tout usage 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude 2 ml (1/2 c. à thé) sel 250 ml (1 tasse) margarine Becel® or ou originale 250 ml (1 tasse) cassonade légère, tassée fermement 60 ml (1/4 tasse) sucre granulé 2 gros oeuf 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille 375 ml (1 1/2 tasse) flocons d'avoine à cuisson rapide ou à l'ancienne 125 ml (1/2 tasse) pommes séchées ou pommes fraîches, hachées 5 ml (1 c. à thé) cannelle moulue 45 ml (3 c. à soupe) grains de chocolat blanc

Biscuits à l’avoine, pommes et épices

Évaluer cette recette
0 Vote
60
petits biscuits
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 550 ml
    (2 1/4 tasses)
    farine tout usage
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    margarine Becel® or ou originale
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade légère, tassée fermement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre granulé
  • 2
    gros oeuf
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    flocons d'avoine à cuisson rapide ou à l'ancienne
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pommes séchées ou pommes fraîches, hachées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    grains de chocolat blanc
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °CF (375 °).

Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.

Mélanger la margarine Becel® avec la cassonade et les sucres dans un grand bol jusqu’à consistance légère et mousseuse, environ 3 minutes.

Battre les oeufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène.

Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène.

Ajouter les flocons d’avoine, les pommes et la cannelle.

Étaler des cuillères à soupe de pâte sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant 5 cm (2 po) de distance entre elles.

Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.

Laisser refroidir sur une grille pendant 2 minutes; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.

Chauffer le chocolat au micro-ondes dans un petit bol allant au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit fondu.

Y saupoudrer les biscuits de chocolat.

Source : Becel

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.