Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pommes de terre grelots aux olives noires et tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pommes-terre-grelots-olives-noires-tomates-sechees-6756.jpg PT10M PT30M PT40M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Dans un grand bol, enrober les pommes de terre avec l'ail et l'huile puis assaisonner.Déposer le mélange sur une plaque chemisée et faire cuire au four environ 30 minutes.Au terme de la cuisson, retirer et réserver.Dans un bol, mélanger les olives, les tomates séchées et les pommes de terre.Au service, rectifier l'assaisonnement.
4
5 3 5 5
454 g (1 lb) petites pommes de terre grelots blanches, coupées en deux 1 gousse d'ail, hachée 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 10 olives noires, tranchées en rondelles 45 ml (3 c. à soupe) tomates séchées, conservées dans l'huile et hachées grossièrement Au goût, sel et poivre du moulin
Pommes de terre grelots aux olives noires et tomates séchées

Pommes de terre grelots aux olives noires et tomates séchées

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:30
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    petites pommes de terre grelots blanches, coupées en deux
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 10
    olives noires, tranchées en rondelles
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    tomates séchées, conservées dans l'huile et hachées grossièrement

  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un grand bol, enrober les pommes de terre avec l'ail et l'huile puis assaisonner.

Déposer le mélange sur une plaque chemisée et faire cuire au four environ 30 minutes.

Au terme de la cuisson, retirer et réserver.

Dans un bol, mélanger les olives, les tomates séchées et les pommes de terre.

Au service, rectifier l'assaisonnement.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.