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Préchauffer le gril.
Dans une casserole avec un peu d'huile, faire suer l'échalote et le gingembre de 2 à 3 minutes. Ajouter le vin blanc et réduire jusqu'à complète évaporation. Ajouter le fond de veau et réduire pour obtenir environ 180 ml (3/4 tasse). Vérifier l'assaisonnement.
Peler à vif le citron vert et lever les quartiers.
Laver et équeuter les épinards puis les cuire environ une minute dans une poêle antiadhésive. Les feuilles doivent être juste fondues et rester entières.
Dégraisser et dénerver les filets de veau et les découper en médaillons (3 par personne). Faire cuire doucement dans une autre poêle antiadhésive. Les médaillons doivent être cuits mais rester moelleux. Saler et poivrer en fin de cuisson et réserver.
Placer une tranche de fromage sur le veau et faire fondre légèrement sous le gril.
Dresser les épinards dans le milieu de chaque assiette. Déposer les médaillons par-dessus. Ajouter les quartiers de citron vert. Verser la sauce autour.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.