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Combiner le zeste, l'eau et le sucre dans une petite casserole. Faire frémir une vingtaine de minutes pour faire confire le zeste. Réserver hors du feu.
Chauffer environ 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive dans une grande poêle sur feu moyen-fort. Ajouter les escalopes et cuire 1 à 2 minutes de chaque côté. Placer les escalopes dans une grande assiette chaude et couvrir d'un papier d'aluminium. Garder en attente sur la cuisinière.
Chauffer la poêle sur feu moyen. Ajouter le vin blanc et faire réduire de moitié. Ajouter le jus de citron, faire réduire 2 minutes. Fermer le feu. Ajouter le beurre un cube à la fois, en fouettant bien entre chaque addition. Ajouter toutes les herbes, sauf le basilic, dans la sauce, ainsi que la moitié du zeste confit. Cette sauce ne doit pas bouillir si on doit la réchauffer.
Dresser les escalopes dans les assiettes et napper avec la sauce. Garnir avec des feuilles de basilic et le reste du zeste. Servir avec des quartiers de pommes de terre rôties au four avec de l'huile d'olive et des herbes de Provence.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.