Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un grand chaudron, déposer les œufs et les recouvrir complètement d'eau. À feu vif, porter à ébullition rapide.Retirer du feu, couvrir avec le couvercle et laisser reposer pendant 12 minutes sans interruption. Égoutter l'eau et passer les œufs sous l'eau froide jusqu'à ce qu'ils soient froids au toucher.
Couper les œufs dans le sens de la longueur et retirer tous les jaunes dans un bol. Écraser les jaunes à l'aide d'une fourchette et les mettre de côté.
Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble le miso, la mayonnaise, le ketchup, la sauce soja, la sriracha et le jus de citron.
Mélanger les jaunes et la sauce jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Déposer à la cuillère à soupe ou à la pochette environ 15 ml (1 c. à soupe) du mélange de jaunes d'œuf dans chaque moitié de blanc d'œuf.
Garnir d'un petit saupoudrage d'oignons verts, de paprika et de graines de sésame.
Déguster.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.