Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Œufs du diable au miso https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/oeufs-diable-miso-11562.jpg PT10M PT12M PT22M
Dans un grand chaudron, déposer les œufs et les recouvrir complètement d'eau. À feu vif, porter à ébullition rapide.Retirer du feu, couvrir avec le couvercle et laisser reposer pendant 12 minutes sans interruption. Égoutter l'eau et passer les œufs sous l'eau froide jusqu'à ce qu'ils soient froids au toucher.Couper les œufs dans le sens de la longueur et retirer tous les jaunes dans un bol. Écraser les jaunes à l'aide d'une fourchette et les mettre de côté.Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble le miso, la mayonnaise, le ketchup, la sauce soja, la sriracha et le jus de citron.Mélanger les jaunes et la sauce jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.Déposer à la cuillère à soupe ou à la pochette environ 15 ml (1 c. à soupe) du mélange de jaunes d'œuf dans chaque moitié de blanc d'œuf.Garnir d'un petit saupoudrage d'oignons verts, de paprika et de graines de sésame.Déguster.
5
5 1 5 5
12 gros oeufs blancs Selection 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise 15 ml (1 c. à soupe) miso 15 ml (1 c. à soupe) ketchup 5 ml (1 c. à thé) sriracha 5 ml (1 c. à thé) sauce soya 5 ml (1 c. à thé) jus de citron fraîchement pressé ou vinaigre de cidre de pomme 1 tige oignon vert coupé en rondelles très fines 5 ml (1 c. à thé) graines de sésame pour la garniture Au goût poivre fraîchement moulu 1 pincée paprika pour garnir
Œufs du diable au miso

Œufs du diable au miso

Évaluer cette recette
1 Vote
5
Accompagnements
0:10
Préparation
0:12
CUISSON
0:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 12
    gros oeufs blancs Selection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miso
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ketchup
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sriracha
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce soya
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron fraîchement pressé ou vinaigre de cidre de pomme
  • 1 tige
    oignon vert coupé en rondelles très fines
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de sésame pour la garniture
  • Au goût
    poivre fraîchement moulu
  • 1 pincée
    paprika pour garnir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand chaudron, déposer les œufs et les recouvrir complètement d'eau. À feu vif, porter à ébullition rapide.Retirer du feu, couvrir avec le couvercle et laisser reposer pendant 12 minutes sans interruption. Égoutter l'eau et passer les œufs sous l'eau froide jusqu'à ce qu'ils soient froids au toucher.

Couper les œufs dans le sens de la longueur et retirer tous les jaunes dans un bol. Écraser les jaunes à l'aide d'une fourchette et les mettre de côté.

Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble le miso, la mayonnaise, le ketchup, la sauce soja, la sriracha et le jus de citron.

Mélanger les jaunes et la sauce jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.

Déposer à la cuillère à soupe ou à la pochette environ 15 ml (1 c. à soupe) du mélange de jaunes d'œuf dans chaque moitié de blanc d'œuf.

Garnir d'un petit saupoudrage d'oignons verts, de paprika et de graines de sésame.

Déguster.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.