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Retirer sous les langoustines la section des carapaces qui protège le ventre de celles-ci. Réserver.
Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Réserver la moitié. Déposer les langoustines dans le reste de la marinade et réfrigérer 1 h.
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Égoutter les langoustines et cuire 3-4 min sur le côté de la chair.
Les badigeonner, au besoin, avec la marinade réservé.
Pendant ce temps, dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir les légumes 4-5 min ou jusqu'à ce qu'ils soient encore croustillants.
Déposer les légumes sur les nouilles chinoises et placer les langoustines autour de l'assiette.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.