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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Langoustines grillées à la coriandre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/langoustines-grillees-coriandre-2331.jpg PT12M PT10M PT1H22M
Retirer sous les langoustines la section des carapaces qui protège le ventre de celles-ci. Réserver.Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Réserver la moitié. Déposer les langoustines dans le reste de la marinade et réfrigérer 1 h.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Égoutter les langoustines et cuire 3-4 min sur le côté de la chair.Les badigeonner, au besoin, avec la marinade réservé.Pendant ce temps, dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir les légumes 4-5 min ou jusqu'à ce qu'ils soient encore croustillants.Déposer les légumes sur les nouilles chinoises et placer les langoustines autour de l'assiette.
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4 1 4 4
36 petites langoustines surgelées, décongelées 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 1 oignon, haché grossièrement 375 ml (1 1/2 tasse) champignons blancs tranchés 398 g (14 onces) maïs en épis miniatures 1 poivron vert en lanières 1 poivron rouge en lanières 1 poivron orange en lanières Au goût, nouilles chinoises
Langoustines grillées à la coriandre

Langoustines grillées à la coriandre

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Ingrédients

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  • 36
    petites langoustines surgelées, décongelées
  • marinade :

  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    huile de canola
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de sésame
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus d'orange
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    sauce Tamari
  • 2
    petites gousses d'gousse d'ail hachées finement
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    coriandre fraîche, hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 1
    oignon, haché grossièrement
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    champignons blancs tranchés
  • 398 g
    (14 onces)
    maïs en épis miniatures
  • 1
    poivron vert en lanières
  • 1
    poivron rouge en lanières
  • 1
    poivron orange en lanières

  • Au goût, nouilles chinoises
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Préparation

Retirer sous les langoustines la section des carapaces qui protège le ventre de celles-ci. Réserver.

Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Réserver la moitié. Déposer les langoustines dans le reste de la marinade et réfrigérer 1 h.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Égoutter les langoustines et cuire 3-4 min sur le côté de la chair.

Les badigeonner, au besoin, avec la marinade réservé.

Pendant ce temps, dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir les légumes 4-5 min ou jusqu'à ce qu'ils soient encore croustillants.

Déposer les légumes sur les nouilles chinoises et placer les langoustines autour de l'assiette.

Source : Metro

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