Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans une poêle chauffée à feu moyen, ajouter le kale, les champignons et l’échalote et puis arroser d’un bon filet d’huile d’olive. Saler et poivrer puis mélanger. Cuire 3 à 4 minutes en remuant. Verser dans un grand bol.
Ajouter le fromage, les fines herbes, le zeste de citron et les noix puis saler et poivrer. Bien mélanger et réserver au frigo pendant 15 minutes.
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin.
Étendre le mélange à l’intérieur du porc, rouler puis attacher solidement avec de la ficelle. Déposer sur la plaque de cuisson.
Badigeonner le porc d’huile d’olive puis saler et poivrer. Déposer au four et cuire pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit légèrement rosée.
Sortir du four, déposer sur une assiette et recouvrir de papier d’aluminium. Laisser reposer 5 minutes avant de trancher et de servir! Source : Les éleveurs de porc du Québec
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.