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Dans une poêle chauffée à feu moyen, ajouter le kale, les champignons et l’échalote et puis arroser d’un bon filet d’huile d’olive. Saler et poivrer puis mélanger. Cuire 3 à 4 minutes en remuant. Verser dans un grand bol.
Ajouter le fromage, les fines herbes, le zeste de citron et les noix puis saler et poivrer. Bien mélanger et réserver au frigo pendant 15 minutes.
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin.
Étendre le mélange à l’intérieur du porc, rouler puis attacher solidement avec de la ficelle. Déposer sur la plaque de cuisson.
Badigeonner le porc d’huile d’olive puis saler et poivrer. Déposer au four et cuire pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit légèrement rosée.
Sortir du four, déposer sur une assiette et recouvrir de papier d’aluminium. Laisser reposer 5 minutes avant de trancher et de servir! Source : Les éleveurs de porc du Québec
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