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Tapisser 2 plaques de cuisson de papier d'aluminium. Dans un grand bol, mélanger les chapeaux de champignons et l'huile. Bien enrober. Disposer les champignons sur les plaques de cuisson, côté bombé vers le haut, et cuire au four à 190 °C (375 °F) de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen-élevé de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Égoutter sur du papier absorbant. Dégraisser la poêle en ne conservant que 1 c. à soupe (15 ml) du gras de cuisson. Réduire le feu, ajouter les échalotes et cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Ajouter l'ail et cuire 1 minute. Transférer le mélange dans un bol et laisser tiédir à la température ambiante. Ajouter le fromage de chèvre et les noix de Grenoble . Bien mélanger. Incorporer le persil.
Farcir chaque champignon de 1 c. à thé (5 ml) du mélange. Cuire au four à 190°C (375°F) pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient bien chauds.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.