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Préchauffer le four à 350°F et placer la grille au centre. Bien graisser les cavités d’un moule à muffins.
Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger la farine, la poudre d’amandes, la farine d’avoine, la poudre à pâte, la cannelle, la muscade et le sel. Réserver.
Dans un autre bol, à l’aide du batteur électrique, fouetter les oeufs avec le lait de coco, l’huile d’olive et la cassonade, jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
Incorporer les zucchinis et les ingrédients secs, toujours au batteur électrique.
À l’aide d’une spatule, incorporer les pommes et les pépites de chocolat et bien mélanger.
Répartir le mélange dans le moule à muffins. Parsemer le dessus des muffins de graines de dés de pommes et de pépites de chocolat.
Cuire au four 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.
Source: K pour Katrine
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