Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pouding aux pommes et chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pouding-pommes-chocolat-11780.jpg PT10M PT1H00M PT1H10M
Pour les pommes :Faire fondre le beurre au micro-ondes.Mélanger dans un moule de 9 pouces X 9 pouces avec la cassonade et les tranches de pommes.Mettre le tout au four à 350 degrés pendant 15 minutes.Pour le pouding :Pendant ce temps, dans un cul-de-poule, mélanger le beurre et la cassonade.Ajouter ensuite l’œuf et battre. Ajouter le chocolat et battre.Dans une tasse à mesurer, mettre tous les ingrédients secs sauf le soda. Mélanger le soda à l’eau chaude dans une autre tasse à mesurer. Ajouter les ingrédients secs à la préparation en alternance avec l’eau chaude et le soda. Terminer par les ingrédients secs.Sortir les pommes du four, et étendre à la cuillère la pâte sur les pommes.Mettre le pouding à cuire au four à 350 degrés pendant 40 à 45 minutes.
6
4 1 4 4
Pour les pommes: 60 ml (1/4 tasse) beurre 180 ml (3/4 tasse) cassonade 4 pommes épluchées et tranchées (idéalement Cortland du Québec) Pour le pouding: 125 ml (1/2 tasse) beurre 80 ml (1/3 tasse) cassonade 1 oeufs 125 ml (1/2 tasse) fondue Dulce Chocolats Favoris liquide et tiède 2,5 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de soude 80 ml (1/3 tasse) eau chaude 250 ml (1 tasse) farine 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 0,5 ml (1/8 c. à thé) sel 5 ml (1 c. à thé) gingembre 2,5 ml (1/2 c. à thé) cannelle moulue
Pouding aux pommes et chocolat

Pouding aux pommes et chocolat

Évaluer cette recette
1 Vote
6
Desserts
0:10
Préparation
1:00
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Pour les pommes:
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    cassonade
  • 4
    pommes épluchées et tranchées (idéalement Cortland du Québec)

  • Pour le pouding:
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    cassonade
  • 1
    oeufs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fondue Dulce Chocolats Favoris liquide et tiède
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    eau chaude
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 0,5 ml
    (1/8 c. à thé)
    sel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle moulue
Imprimer ma sélection

Préparation

Pour les pommes :

Faire fondre le beurre au micro-ondes.

Mélanger dans un moule de 9 pouces X 9 pouces avec la cassonade et les tranches de pommes.

Mettre le tout au four à 350 degrés pendant 15 minutes.

Pour le pouding :

Pendant ce temps, dans un cul-de-poule, mélanger le beurre et la cassonade.

Ajouter ensuite l’œuf et battre. Ajouter le chocolat et battre.

Dans une tasse à mesurer, mettre tous les ingrédients secs sauf le soda. Mélanger le soda à l’eau chaude dans une autre tasse à mesurer. Ajouter les ingrédients secs à la préparation en alternance avec l’eau chaude et le soda. Terminer par les ingrédients secs.

Sortir les pommes du four, et étendre à la cuillère la pâte sur les pommes.

Mettre le pouding à cuire au four à 350 degrés pendant 40 à 45 minutes.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.