Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Muffins salés au quinoa et légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-sale-quinoa-legumes-12022.jpg PT10M PT30M PT40M
Préchauffer le four à 350 °F et tapisser un plateau à muffins de doublures de muffins.Dans un grand bol, mélanger les graines de lin moulues et le lait végétal et laisser reposer 5 minutes en remuant toutes les 2 minutes. Dans le même bol, ajouter l'huile d'olive, le Tamari et le jus de citron et mélanger.Ajouter les légumes*, le persil et le quinoa cuit.Incorporer le reste des ingrédients et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.À l’aide d’une cuillère, déposer le mélange dans les moules à muffins préparés, en remplissant chaque moule aux trois quarts. Cuire sur la grille du milieu pendant 28 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les muffins passent le test du cure-dent. Laisser les muffins refroidir complètement avant de servir.*Lors de la sélection des légumes à ajouter à vos muffins, utilisez votre jugement pour la cuisson des légumes. Par exemple, les carottes n'ont pas besoin d'être cuites et peuvent être ajoutées crues. Cependant, pour les pois verts et le maïs sucré, vous pourriez les faire bouillir légèrement, les égoutter, et ensuite les ajouter à la pâte.Source : My Kale Kitchen by Amrita
12
0 0 0 0
30 ml (2 c. à soupe) graines de lin, moulues 250 ml (1 tasse) lait végétal 80 ml (1/3 tasse) huile d'oilve 15 ml (2 c. à soupe) tamari ou sauce soja 10 ml (2 c. à thé) jus de citron ou de lime 250 ml (1 tasse) légumes finement haché au choix (recommandé : carottes, pois verts et maïs sucré) 80 ml (1/3 tasse) persil frais 410 ml (1 2/3 tasse) Quinoa tricolore biologique, Quinoa Royal GoGo Quinoa refroidi (125 ml ou 1/2 tasse non cuit) 250 ml (1 tasse) farine tout usage 1,25 ml (1/4 c. à thé) bicarbonate de soude 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte pincée cannelle moulue 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel 2,5 ml (1/2 c. à thé) poudre d'ail 2,5 ml (1/2 c. à thé) cumin moulu
Muffins salés au quinoa et légumes

Muffins salés au quinoa et légumes

Évaluer cette recette
0 Vote
12
collation
0:10
Préparation
0:30
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de lin, moulues
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait végétal
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'oilve
  • 15 ml
    (2 c. à soupe)
    tamari ou sauce soja
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de citron ou de lime
  • 250 ml
    (1 tasse)
    légumes finement haché au choix (recommandé : carottes, pois verts et maïs sucré)
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    persil frais
  • 410 ml
    (1 2/3 tasse)
    Quinoa tricolore biologique, Quinoa Royal GoGo Quinoa refroidi (125 ml ou 1/2 tasse non cuit)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine tout usage
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte

  • pincée cannelle moulue
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 350 °F et tapisser un plateau à muffins de doublures de muffins.

Dans un grand bol, mélanger les graines de lin moulues et le lait végétal et laisser reposer 5 minutes en remuant toutes les 2 minutes. Dans le même bol, ajouter l'huile d'olive, le Tamari et le jus de citron et mélanger.

Ajouter les légumes*, le persil et le quinoa cuit.

Incorporer le reste des ingrédients et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.

À l’aide d’une cuillère, déposer le mélange dans les moules à muffins préparés, en remplissant chaque moule aux trois quarts. Cuire sur la grille du milieu pendant 28 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les muffins passent le test du cure-dent. Laisser les muffins refroidir complètement avant de servir.

*Lors de la sélection des légumes à ajouter à vos muffins, utilisez votre jugement pour la cuisson des légumes. Par exemple, les carottes n'ont pas besoin d'être cuites et peuvent être ajoutées crues. Cependant, pour les pois verts et le maïs sucré, vous pourriez les faire bouillir légèrement, les égoutter, et ensuite les ajouter à la pâte.

Source : My Kale Kitchen by Amrita

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.