Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Muffins miniatures farcis au caronzola https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-farcis-caronzola-6745.jpg PT30M PT12M PT42M
Dans un bol, bien mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte et le sel.Dans un autre bol, bien mélanger l'huile, l'œuf, le jus d'orange, le zeste et les abricots.Ajouter le mélange liquide aux ingrédients secs et bien mélanger.Verser une cuillerée comble du mélange dans chaque alvéole des moules, de manière à les remplir jusqu'en dessous du rebord. Cuire les muffins 6 minutes, puis pivoter les moules et cuire encore 6 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient bruns dorés.Laisser les muffins refroidir légèrement à température ambiante avant de les démouler. à l'aide d'un couteau d'office, pratiquer une incision diagonale sur le dessus de chaque muffin et retirer une partie du centre. Garnir d'un morceau de fromage caronzola, puis d'une moitié de noix de pacane. Pour gagner du temps, on peut simplement couper une partie du dessus de chaque muffin, puis ajouter le fromage et garnir d'une noix de pacane.Servir immédiatement ou laisser reposer hors du réfrigérateur environ 4 heures.
18
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) farine tout usage 45 ml (3 c. à soupe) cassonade 125 ml (1/2 c. à thé) poudre à pâte 1 pincée sel 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 1 oeufs 125 ml (1/2 tasse) jus d'orange 60 ml (1/4 c. à thé) zeste d’ orange 125 ml (1/2 tasse) abricots séché, haché 0.500 fromage caronzola, coupé en 18 morceaux relativement égaux 18 noix de pacanes, en moitiés
Muffins miniatures farcis au caronzola

Muffins miniatures farcis au caronzola

Évaluer cette recette
0 Vote
18
portions
0:30
Préparation
0:12
CUISSON
0:42
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine tout usage
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    cassonade
  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 1 pincée
    sel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 1
    oeufs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus d'orange
  • 60 ml
    (1/4 c. à thé)
    zeste d’ orange
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    abricots séché, haché
  • 0.500
    fromage caronzola, coupé en 18 morceaux relativement égaux
  • 18
    noix de pacanes, en moitiés
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, bien mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte et le sel.

Dans un autre bol, bien mélanger l'huile, l'œuf, le jus d'orange, le zeste et les abricots.

Ajouter le mélange liquide aux ingrédients secs et bien mélanger.

Verser une cuillerée comble du mélange dans chaque alvéole des moules, de manière à les remplir jusqu'en dessous du rebord. Cuire les muffins 6 minutes, puis pivoter les moules et cuire encore 6 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient bruns dorés.

Laisser les muffins refroidir légèrement à température ambiante avant de les démouler. à l'aide d'un couteau d'office, pratiquer une incision diagonale sur le dessus de chaque muffin et retirer une partie du centre. Garnir d'un morceau de fromage caronzola, puis d'une moitié de noix de pacane. Pour gagner du temps, on peut simplement couper une partie du dessus de chaque muffin, puis ajouter le fromage et garnir d'une noix de pacane.

Servir immédiatement ou laisser reposer hors du réfrigérateur environ 4 heures.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.