Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Muffins aux bananes et à l'orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-bananes-orange-1065.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Dans un bol, mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte et le sel.Dans un autre bol, mélanger ensemble le reste des ingrédients.Faire un puits au centre du mélange d'ingrédients secs et y verser en un seul coup le mélange des ingrédients liquides.Mélanger légèrement avec une spatule, juste assez pour humecter les ingrédients secs.Remplir au 2/3 les moules à muffins anti-adhésifs.Faire cuire au four 25 à 30 minutes.
12
3 9 5 1
335 ml (1 1/3 tasse) farine de blé entier 80 ml (1/3 tasse) cassonade 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâte 1 ml (1/4 c. à thé) sel 60 ml (1/4 tasse) beurre 250 ml (1 tasse) bananes bien mûres, coupées en tranches 250 ml (1 tasse) lait 1 oeufs 1 orange en zestes
Muffins aux bananes et à l'orange

Muffins aux bananes et à l'orange

Évaluer cette recette
9 Votes
12
muffins
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 335 ml
    (1 1/3 tasse)
    farine de blé entier
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    cassonade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre à pâte
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bananes bien mûres, coupées en tranches
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
  • 1
    oeufs
  • 1
    orange en zestes
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un bol, mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte et le sel.

Dans un autre bol, mélanger ensemble le reste des ingrédients.

Faire un puits au centre du mélange d'ingrédients secs et y verser en un seul coup le mélange des ingrédients liquides.

Mélanger légèrement avec une spatule, juste assez pour humecter les ingrédients secs.

Remplir au 2/3 les moules à muffins anti-adhésifs.

Faire cuire au four 25 à 30 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.