Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Muffins au muesli https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-muesli-1765.jpg PT05M PT20M PT25M
Dans un bol à mélanger, combiner tous les ingrédients secs.Dans un autre petit bol, combiner tous les ingrédients liquides et bien mélanger.Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à consistance onctueuse.Mettre le mélange dans des moules à muffins bien graissés, avec une grosse cuillère, et cuire à 200 °C / 400 °F pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés.
18
3 6 5 1
500 g (1 boîte) muesli avec 50% de fruits et noix 500 ml (2 tasses) farine 250 ml (1 tasse) cassonade 30 ml (2 c. à soupe) poudre à pâte 2 ml (1/2 c. à thé) sel 500 ml (2 tasses) lait 1% pur filtre 2 oeufs cuits 125 ml (1/2 tasse) huile de tournesol
Muffins au muesli

Muffins au muesli

Évaluer cette recette
6 Votes
18
muffins
0:05
Préparation
0:20
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 g
    (1 boîte)
    muesli avec 50% de fruits et noix
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poudre à pâte
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait 1% pur filtre
  • 2
    oeufs cuits
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile de tournesol
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol à mélanger, combiner tous les ingrédients secs.

Dans un autre petit bol, combiner tous les ingrédients liquides et bien mélanger.

Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à consistance onctueuse.

Mettre le mélange dans des moules à muffins bien graissés, avec une grosse cuillère, et cuire à 200 °C / 400 °F pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.