Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 375(f) degrés. Tapisser 12 moules à muffins de papier parchemin.
Dans un grand bol, fouetter le beurre, le sucre, le yaourt, les œufs et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Ajouter les courgettes et remuer pour combiner le tout.
Tamiser la farine, la levure chimique, le sel et la cannelle. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit tout juste combiné, sans trop mélanger. Incorporer délicatement le chocolat en pliant.
À l'aide d'une grande cuillère à crème glacée, répartir uniformément la pâte dans les moules à muffins préparés. Faire cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et rebondisse au toucher, environ 20 minutes. Laisser refroidir légèrement et déguster avec un peu de beurre!
Source: Metro
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.