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Muffins marbrés au chocolat et à la banane https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-marbres-chocolat-banane-12148.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 350 °F et tapisser un moule à muffins de 12 cavités avec des moules à pâtisserie.Casser 1 barre de chocolat DAIRY MILK de CADBURY en gros morceaux et la placer dans un grand bol allant au micro-ondes. Chauffer pendant 1 minute, en remuant à mi-course, jusqu’à ce qu’elle soit fondue. Incorporer le mélange pour chocolat chaud et réserver.Couper les 2 barres de chocolat restantes en petits morceaux.Écraser les bananes dans un grand bol. Ajouter la préparation pour crêpes, le yogourt et l’huile. Remuer jusqu’à ce que le tout soit combiné, puis incorporer la moitié du chocolat haché. Prélever 250 ml (1 tasse) de pâte et l’incorporer au mélange de chocolat fondu.Déposer alternativement 1 1/2 c. à soupe de pâte à la banane et de pâte au chocolat dans les moules à muffins jusqu’à ce que tous les moules soient également remplis. Faire tourner à l’aide d’un cure-dent pour créer un effet marbré et saupoudrer le dessus avec le reste du chocolat haché.Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre. Laisser les muffins refroidir 5 minutes et les déposer sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement. Conserver les restes de muffins couverts à température ambiante.
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3 barres de 100 g de Chocolat Dairy Milk de Cadbury 30 ml (2 c. à soupe) de mélange de Chocolat chaud Selection 4 bananes mûres de taille moyenne 500 ml (2 tasses) de Mélange à crêpes et gaufres au babeurre Selection 75 ml (1/3 tasse) de Yogourt Skyr 2 % à saveur de vanille Irresistibles 60 ml (1/4 tasse) d'huile de canola Selection
Muffins marbrés au chocolat et à la banane

Muffins marbrés au chocolat et à la banane

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Ingrédients

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  • 3 barres
    de 100 g de Chocolat Dairy Milk de Cadbury
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de mélange de Chocolat chaud Selection
  • 4
    bananes mûres de taille moyenne
  • 500 ml
    (2 tasses)
    de Mélange à crêpes et gaufres au babeurre Selection
  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    de Yogourt Skyr 2 % à saveur de vanille Irresistibles
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    d'huile de canola Selection
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Préparation

Préchauffer le four à 350 °F et tapisser un moule à muffins de 12 cavités avec des moules à pâtisserie.

Casser 1 barre de chocolat DAIRY MILK de CADBURY en gros morceaux et la placer dans un grand bol allant au micro-ondes. Chauffer pendant 1 minute, en remuant à mi-course, jusqu’à ce qu’elle soit fondue. Incorporer le mélange pour chocolat chaud et réserver.

Couper les 2 barres de chocolat restantes en petits morceaux.

Écraser les bananes dans un grand bol. Ajouter la préparation pour crêpes, le yogourt et l’huile. Remuer jusqu’à ce que le tout soit combiné, puis incorporer la moitié du chocolat haché. Prélever 250 ml (1 tasse) de pâte et l’incorporer au mélange de chocolat fondu.

Déposer alternativement 1 1/2 c. à soupe de pâte à la banane et de pâte au chocolat dans les moules à muffins jusqu’à ce que tous les moules soient également remplis. Faire tourner à l’aide d’un cure-dent pour créer un effet marbré et saupoudrer le dessus avec le reste du chocolat haché.

Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre. Laisser les muffins refroidir 5 minutes et les déposer sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement. Conserver les restes de muffins couverts à température ambiante.

Source : Metro

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