Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Faire fondre le chocolat blanc haché cliquer ici Comment tempérer le chocolat <a href=""http://www.lindt.com/ca/swf/fra/connaisseurs/recettes/comment-temperer-le-chocolat/"">http://www.lindt.com/ca/swf/fra/connaisseurs/recettes/comment-temperer-le-chocolat/</a> , ajouter le rhum et remuer jusqu'à formation d'une pâte homogène. Ajouter un peu d'eau chaude si la pâte est trop dense. Réserver.
Dans un autre bol, fouetter la crème et la réserver au réfrigérateur.
Dans un autre bol, fouetter les jaunes d'œufs.
Ajouter le mélange de chocolat blanc aux jaunes d'œufs et remuer pour combiner.
Incorporer la crème fouettée.
Incorporer le chocolat noir haché.
Verser la préparation dans un bol ou des plats de service individuels, puis les couvrir d'un film étirable.
Réfrigérer un minimum de 6 heures ou toute la nuit.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.